神奇宝贝吧 关注:331,706贴子:8,359,893

【同人文】霞:智,你一定不懂吧。智:霞,你一定不懂。

只看楼主收藏回复

相信有一部分同学在看到题目的时候,就会知道为什么会选择这几张镇楼图。不过我还是说一下好了,这几张是来自《文学少女》画集中的。
那既然解释完了,我就开始弄了。

1楼2015-01-01 15:39回复
    2L

IP属地:北京2楼2015-01-01 15:41
    收起回复
      第二段我也写好了,第三段也是,但是为什么没有一起放上来呢。
      哼哼,谁让我喜欢吊人胃口,而且我还是抖S呢
      如果谁有意见
      哼哼,有本事
      你来咬我啊↖( ̄▽ ̄")

4楼2015-01-01 15:43
      收起回复
        围观
        ———当善良的人摘下面具,你连跪的机会都没有

IP属地:河北来自Android客户端5楼2015-01-01 15:49
        收起回复
          光党怎么办

IP属地:广西6楼2015-01-01 16:01
          收起回复
            茂智看你

IP属地:福建来自Android客户端7楼2015-01-01 16:12
            收起回复
              第一个是谁……第二个难道是拉帝欧斯?

来自iPhone客户端8楼2015-01-01 16:20
              收起回复
                。。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2015-01-01 16:51
                收起回复
                  。。。我真的什么都不懂。。。

IP属地:云南来自Android客户端10楼2015-01-01 17:46
                  收起回复
                    (二)
                    手帕和钓饵,每当看见这两样时,我就会想起——为什么它是这么一副凄惨的样子,太可怜了——这么说着,然后初次见面就给了我一巴掌的你。
                    我想,全世界也只有我和你,会以这种奇妙的方式相遇。
                    这么想的话心底就会涌上一股暖流——这种说不上来的感觉,你一定不懂吧。
                    当你再次出现在我面前时,你扛着烤成焦炭的自行车吵着要我赔偿。
                    虽然当时的我无暇去顾及这些,但我还是答应会赔偿,而你得知我的情况后却——有空说这些还不看快去看护它——言语中流露出的温柔,那种安心感,你一定不懂吧。
                    也就是从那以后,你就一直陪伴在我身边。
                    石英联盟,橘子群岛,成都联盟——我的身边一直都有你。
                    当我做错事的时候,你会第一个站出来指责我;当我失落的时候,你会用温柔的话语鼓励我;当我得意忘形的 时候,你就会泼我冷水,告诫我要谦虚。
                    脑海被你的记忆所填满,幸福占据着每一寸心房——我写出这句话时的心情,你一定不懂吧。
                    其实,在最一开始我也不懂。
                    ——每当你说出我的名字,我的心情就会变得像蜂蜜般甜腻。
                    ——每当我转头看着你的侧脸,我就觉得前面出现什么我都不会害怕。
                    ——每当我与你视线相对,心跳会加速,脸颊也会变得滚烫。
                    ——每当我孤身一人,我就会想起你对我说过的每一句话,和你的每一个表情。
                    这种从未有过的心情,这种奇怪感觉,那时的我并不知道这是什么。
                    而在当我理解的时候,是我把你陪在我身边,当做理所当然的时候,也是你要离开我的时候……
                    望着你渐渐远去的背影,我是多想拦住你,然后把你拥入怀抱,请求你不要走。
                    但是,我办不到,就像我有我的梦想,你也有你的梦想,我无法让你放弃梦想而选择我。
                    所以,当我成为神奇宝贝大师的时候,我会把这封信亲手交给你的时候,也是我把那一天没有说出的话,亲口告诉你的时候。
                    当然,我也很想现在就把这封信交给你,但我却没有自信,所以,还请你看到这封信时,原谅我的任性与懦弱。
                    虽然不知道这会经过多少年,但哪怕那是一年、两年、三年、五年甚至是十年,哪怕这封信变得发皱发黄,字迹变的斑驳,我也会告诉你,我长久以来的心情。
                    小智

12楼2015-01-01 18:05
                      嗯,第二段放出来了,第三段还会远吗。
                      我也不知道,虽然我是作者
                      第三段,大概也许可能是在我写出第四段的时候放出来
                      嗯?我第四段什么时候写完,
                      你问我我怎么知道
                      嗯,我就是这么作死
                      有本事,来咬我啊↖( ̄▽ ̄")

13楼2015-01-01 18:07
                      收起回复
                        顶~这里小济!

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2015-01-01 18:26
                        收起回复

IP属地:上海15楼2015-01-01 20:25
                          收起回复
                            不知道是不是百度抽还是没事的,我看见尤为头回回复我,但是楼里却找不到。
                            为什么\("▔□▔)/呢

16楼2015-01-02 11:16
                              兄弟…我来了

IP属地:四川来自Android客户端17楼2015-01-02 11:43
                              收起回复