电脑吧 关注:3,935,570贴子:49,577,027
  • 13回复贴,共1

请问大神,Shing是什么软件?

只看楼主收藏回复

我在XP系统,和win7 旗舰版的C盘都看到这个软件,位于c:\\Program Files(x86)\\Shing,这个软件是做什么用的?看不出是和哪家软件捆绑安装的,也看不到软件的用途,为什么无声无息地在电脑里,是病毒吗?谢谢!

IP属地:福建1楼2015-01-01 14:37回复
    请教?

IP属地:福建2楼2015-01-01 14:41
      文件夹内容如下, 请教大神!谢谢!

IP属地:福建3楼2015-01-01 14:45
      收起回复
        同问,目前每次开机前出现提示,显示这个文件夹中的ShingUpdate.exe无法启动

5楼2015-01-03 00:08
          我不会删你的帖,也不会封你的号,不是为了什么言论自由,我没那么伟大。只是因为……我不是吧务。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-01-03 00:36
            这是电信天天上网助手的附带文件夹。具体是什么作用暂时没弄清楚。我怎么删除后一打开助手就会自动生成。只有卸载天天上网助手后手动删除这个文件夹就可以了。

IP属地:福建7楼2015-01-03 20:20
            收起回复
              妈的 我也有这个东西 删除这个文件夹 还会自动生成
              在后台偷偷占用流量和CPU!
              搞得我玩游戏卡死了,都是输!垃圾东西!
              楼上说得对,我电脑正好有装这个软件,当时是电信工程师装的,说不装这个他们要扣钱的,估计是什么广告自动点击的程序,经常开机莫名其妙有些网页游戏广告的声音,总之是垃圾!

8楼2015-01-03 20:42
              收起回复