黄金十四同人文吧 关注:935贴子:23,459
  • 19回复贴,共1

【吧务楼】(2015新开)

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北1楼2015-01-01 14:30回复
    吧务团队:吧主:樱花凝兰、小吧主:sssssssssss死、图片小编:June_蔷薇

IP属地:湖北2楼2015-01-01 14:31
      删帖:米饭hide的《黄金十四同人文吧,《读者群》,招人啦!!!!》删帖理由:与黄金十四同人文无关,为广告贴
      @米饭hide

IP属地:湖北3楼2015-01-01 14:31
        删帖:米饭hide的《据说99.9‰的人都算错了!【图片】大家来看看!》理由:与本吧主题无关@米饭hide

IP属地:湖北4楼2015-01-01 14:31
          帖:sssssssssss死的《【升级啦!!!】》理由:与本吧主题无关@ssssssssss死

IP属地:湖北5楼2015-01-01 14:31
            删帖:《HDKFJF的【天雷滚滚】我又一次被雷到了》理由:与本吧主题无关@HDKFJF

IP属地:湖北6楼2015-01-01 14:32
              删帖:伊伦迪斯leo的《乃们觉得那个做头像好?》理由:与本吧主题无关
              @伊伦迪斯leo

IP属地:湖北7楼2015-01-01 14:32
                删帖:撒加的拜奥雷特的《七夕节好想毁灭世界!祝大家七夕节快乐!》理由:与本吧主题无关
                @撒加的拜奥雷特

IP属地:湖北8楼2015-01-01 14:32
                  本吧的语C群 群号码:102934645(注:此为QQ群)验证用百度ID

IP属地:湖北9楼2015-01-01 14:33
                    删帖:ssssssssss死的《【转】虽然是个很老的帖子了》理由:与本吧主题无关
                    @ssssssssss死

IP属地:湖北10楼2015-01-01 14:35
                      我看节日的贴就别删了吧

来自Android客户端11楼2015-01-01 20:49
                      收起回复
                        删贴: 【宣传】关于小说《转不尽流年》(又名《圣域传说》)by雾淞湖景 @雾淞湖景 小广告请去无关贴楼

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2015-01-31 21:21
                        收起回复
                          删帖:阿娜墨涅的《雅典娜》。理由:与本吧主题无关
                          @阿娜墨涅

IP属地:湖北13楼2015-05-02 23:30
                            删帖:阿娜墨涅的《冒泡贴》。理由:参考2017版吧规第五条以及补充第二条
                            @阿娜墨涅

IP属地:湖北16楼2017-04-19 22:53