祭封残晓吧 关注:102贴子:18,732
  • 9回复贴,共1

【走】→为罄所做

只看楼主收藏回复

``阳光沉默了许久.迷失了三天.
``没有下雨的阴天,便是隐忍的泪水.像是罄走在落满秋叶的石路上,没有风,没有语言.只有看不见的花的精魂在流失,亡灵漫步在云端挽唱.她一直走,走到一个无法预测的尽头.
``而我,尾随她的脚步.
``这个世界,惟独这个灵魂牵动我,这样消失在天涯,自词蒸发.
``回首望,一个模糊的影子离开,而它的身上,有着我等待千年的时光.然后看见它,就落泪.
``苍白的唇张开,我念出一个字.
``呼唤,千古苍凉.
``朝夕似水,一过不回.
``我只能回头继续走,带着哀伤和罄走向那个无法预测的尽头.莫名的,不再说话,也不再有泪水.扬弃了道路边灿若繁星的花草,不理会草长莺飞花落云卷的轮回.
``罄,我只想这样走下去.
``即使有一天,我忘却了尘寰的温度.
``即使有一年,我忘却了天堂的颜色.
``一直走.
``跟随你的脚步,离开,不回来.
``即使天,白了一片.

1楼2005-08-25 19:10回复
    ......T-T

删除|2楼2005-08-25 20:06
      你干吗啊

3楼2005-08-25 20:07
        羽晓,真的素你吗??5555555555555555555555555555555555555555555555555555555~!~!偶终于又见到你了~!~!5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555~!~

4楼2005-08-25 20:11
          ..................
           = =||||||
          去聊天室说话咯~~~

删除|5楼2005-08-25 20:12
            恩,好滴~!~

6楼2005-08-25 20:13
              看多了青子(偶也这么叫哈)的文,偶也有想写短文的冲动```

7楼2005-08-29 19:53
                原来你原来没写过......以为你写过.........

8楼2005-08-29 19:55
                  ............

10楼2005-08-31 19:26