守住婚姻吧 关注:211,983贴子:7,427,595

2015年,我会实现自己所有的愿望。

只看楼主收藏回复

2015年,坚信我儿子会学业有成,健康平安,阳光积极,快乐幸福。我会养好身体,事业进步,工作顺心,漂亮可爱,学业进步,收获幸福的婚姻,美满的家庭生活,有深爱自己的爱人,有美好的每天。父母健康平安。

1楼2015-01-01 00:01回复
    祝福!
    一定会心想事成!万事顺利!

2楼2015-01-01 00:01
    收起回复
      今天心想事成!

来自Android客户端3楼2015-01-01 00:02
      收起回复
        2015年,坚信我儿子会学业有成,健康平安,阳光积极,快乐幸福。我会养好身体,事业进步,工作顺心,漂亮可爱,学业进步,收获幸福的婚姻,美满的家庭生活,有深爱自己的丈夫,有美好的每天。父母健康平安。
        在一楼,在最后一秒,我把有深爱自己的丈夫,改成了爱人。
        也许这个改变就决定了一切吧。其实我想要的是深爱自己的丈夫。
        先去实现其他的愿望,再来看这个愿望吧。

4楼2015-01-01 00:04
          哎,我不知道怎么说,你的问题就是要纯洁和唯一的爱情。可是,天下少有,真的。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2015-01-01 00:06
          收起回复
            祝福!

IP属地:河北来自Android客户端6楼2015-01-01 00:06
            收起回复
              加油,你可以的

来自iPhone客户端7楼2015-01-01 00:19
              收起回复
                心想事成!

来自Android客户端10楼2015-01-01 00:32
                收起回复
                  心想事成!

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2015-01-01 00:34
                  收起回复
                    我自己歪个楼。

12楼2015-01-01 00:34

2014年的最后一天的下午,我得知最疼我的@@走了。我很难过。很后悔没有好好多陪着她。但是大家说@@一定希望我好好的生活。所以,我擦干眼泪。对不起@@ ,一想到再也见不到您了,没能见最后一面,我就特别难过。愿您安息。祷告。

13楼2015-01-01 00:38
                      收起回复

来自抱抱配图14楼2015-01-01 00:38
                        收起回复
                          祝福!

来自Android客户端15楼2015-01-01 00:38
                          收起回复
                            2014年的最后半个小时,我赶他走。
                            我本来就想让他不要回来。
                            他回来后说自己昨天做了肠息肉手术,要卧床一个星期,
                            我忍不住发信息给他 :你怎么这么厚脸皮?做个息肉手术舍不得你心爱的小三照顾,回来让我伺候你吃是吧?。。。。。。。你去小三那里吧,我不欢迎你。立刻走。
                            他回:明天再说,我要休息了
                            我回:立刻滚。
                            他回有事说事
                            我回滚。
                            结果他回:你要是想到我这边来就来
                            我彻底无语了。。。。。。。。。。。。。。。。
                            我回啥?回我嫌你脏?。。。。。。。。。。。。。。。。
                            我放弃了回复。
                            然后他回:但这边都是霉味,建议搬新房子后再在一起
                            这个男人自我感觉真是太好了。

16楼2015-01-01 00:49
                            收起回复
                              @nrnx密码 ,我想问问你的意见。
                              反正我觉得自己翅膀硬了。
                              想我和三争着抢你?永远不可能。
                              有三就没我和儿子,大不了我养好身体,自己养儿子,从此两不相干。
                              你看如何。

17楼2015-01-01 00:54