西游日记吧 关注:2,049贴子:42,311
  • 32回复贴,共1

很多东西都是懂了之后就没意思了

只看楼主收藏回复

相比悟空传,其实我更喜欢西游日记,这本更成熟,更像悟空[动词]而,悟空传,说到底还是执欲太大。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-12-31 20:38回复
    但是悟空传还没有完结,不知哪有

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2015-01-02 23:46
    收起回复
      我也比较喜欢这本

来自Android客户端3楼2015-01-07 22:41
      收起回复
        我看了很多遍才懂了
          如果你还相信爱情,请拉着我的手。
        ——小神 

IP属地:山西来自Android客户端4楼2015-01-13 00:50
          吆西,么么哒

来自iPhone客户端5楼2015-02-24 23:40
            先看的的悟空传,没看懂,后看的西游日记,然后几乎两本书全懂了~

来自Android客户端6楼2015-02-26 18:46
              怎么能忘了-西游

IP属地:上海7楼2015-03-09 15:37
                楼主你退出惹我吧了吗?

IP属地:广东来自Android青春福利版8楼2015-03-14 12:13
                收起回复
                  时不时冒个泡,万一有人看上我呢,猿粪这种事谁也说不清

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2015-03-17 12:35
                    十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-04-21 06:24
                      相比之下我也偏爱这本

来自Android客户端11楼2015-06-29 01:10
                      收起回复
                        先看的西游日记,就只记得一句话:怎能忘了西游。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2015-06-29 07:52
                        收起回复
                          悟空传听完了,正在听西游日记,刚听完白骨精篇,正在听百花羞和奎木狼,有点虐

来自iPhone客户端13楼2015-10-02 21:57
                          收起回复
                            听得没看的爽哎

来自Android客户端14楼2015-12-09 00:46
                              都很好看

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2016-01-26 18:32