广告
lol吧 关注:16,615,493贴子:338,410,590

我来曝下玩LOL的桌面。。闪瞎你们

只看楼主收藏回复

大桌面照镇场咯。。狂拽炫酷叼炸天,低调奢华马杀鸡。
传说中的闪电三件套,聚齐后威力无比,光看一件其实都不好看,几个放一起帅爆了。那啥,有钱,就是任性,没有最时尚只有更时尚。

先随着LZ目光来看下耳机,这应该没人见过吧,我还是最近才找到的,迈世特破碎虚空耳机,名字很叼。据说是根据NIKEAJ5爆裂纹改造而成,那噼里啪啦的裂纹让眼睛随之发亮,醉了醉了。。
耳机有七个背光颜色渐变,耳麦也是蓝光长亮。。耳机还带震动,游戏效果很赞,我要戴去网吧还不瞎死人。
特意来个LOGO照。。看到后我邪恶了。。笑而不语。
再来看看键盘,应该有人认识这键盘吧,炫光的裂纹键盘炫影狂鲨,也是醉得不行,这裂纹更是瞎眼,就像键盘裂了一样,而且键盘很大,手托也很爽,薄膜的手感也是YY哒。

鼠标不用说了吧,威震天下的牧马人,侧面看着搭配键盘,传说中的绝配。
在来一张集合,找了好久才慢慢收集到的。。一套看起来好看多了。
小吃货一枚。。桌面上永远放着零嘴,根本停不下来

我是一只收钱的小母鸡。。

1楼2014-12-31 17:13回复
    键鼠真心不错

来自Android客户端2楼2014-12-31 17:20
    收起回复
      晚上不用开灯了。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2014-12-31 17:22
      收起回复
        怎么没用卫生纸啊

来自Android客户端5楼2014-12-31 17:24
        收起回复
          几楼卖外设

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-12-31 17:27
            笔记本键盘+无线鼠标

7楼2014-12-31 17:27
              没 洁云 不科学

8楼2014-12-31 17:29
                确实好看嗯。
                分手大师里说如果彼此出现早一点也许就不会和另一个人十指紧扣又或者相遇的再晚一点晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅善待和妥协也许走到一起的时候就不会那么轻易地放弃转身放走了爱情

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2014-12-31 17:31
                  也就好看点,确实没想出啥呢么实用性来。

11楼2014-12-31 17:47
                  收起回复
                    我就喜欢用几十块的
                    一拳把你打成千禾酱油,不止脑抽,还身抽
                    (ง •̀_•́)ง
                    (ง •̀_•́)~
                    (ง •̀_•́)—
                    (ง •̀_•́)一)))))echo!!!

来自Android客户端12楼2014-12-31 17:59
                      土豪我们做朋友吧

来自Android客户端13楼2014-12-31 18:01
                        为什么和我同学的一样啊

来自Android客户端14楼2014-12-31 18:08
                          用笔记本玩……

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-12-31 18:14
                            难道没人和我一样,只看那台笔记本?

来自Android客户端16楼2014-12-31 18:16