孤独吧 关注:277,313贴子:5,602,533

【活动五之才艺秀,高手在民间】

只看楼主收藏回复

一、活动名称:孤独吧元旦大联欢活动之才艺秀;
二、活动时间:即日起至2015年1月7日24:00;
三、活动规则:
(一)活动形式:在本帖回帖参与;
(二)活动内容:展出自己的才艺即可。主要形式包括唱歌、乐器、绘画、烹饪、写作、书法等等等等(为什么这么多等,对啊,等你们回帖啊);重在参与,尊重原创;
(三)活动积分:
(1)以人头计分,每个参与ID记5分,不重复计分;
(2)本次活动额外积分(5分)获得者由观众投票选出,对啊对啊,如果你喜欢哪位参与层主的声音啊,涂鸦啊,卖相佳的菜肴啊以及触动你小心脏的文字啊,请你再她(他)所在的楼层回复"+1",得最多最多“+1"的层主可以获得5分加分;加分项由展出才艺项(唱歌、乐器、绘画、烹饪、写作、书法等)决定,每项都有一位参与者可以获得5分加分。一个参与ID有多个作品者,按得“+1”最多一个计。
(ps:本次孤吧元旦活动共计五项,每项有自己相应的活动内容和计分规则;听说积分多可以参与抽奖耶;听说奖品由几位吧主boss提供耶;听说,听说活动贴楼主不能参与积分抽奖耶;听说,听说楼主好想和人组队打boss哦)。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------我是可爱的分割线啊---------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请问楼主:我破锣嗓子,唱歌跑调,而且只会唱葫芦娃和采姑娘的小蘑菇可以参与这个活动嘛?
楼主:葫芦娃和卖女孩的小火柴,不对,和采蘑菇的小姑娘,是我最喜欢的歌曲了,你一定要唱的。
请问楼主:我做菜炒鸡丑,丑到没朋友,可以发照片吗?
楼主:做到那么丑也是一种境界,而且你吃了后,都没有死啊。
请问楼主:我好喜欢画画,可是画的又不好看,实在称不上才艺啊,我发照片,会不会被友尽?
楼主:我觉得喜欢是最好的才艺。
请问楼主:我其实给我喜欢的女孩子写了一封情书,我可以发出来让大家帮我看看嘛?
楼主:当然要看,而且会送给你最好的祝福。
请问楼主:我写字好丑,可是我也想拍照发出来怎么办?
楼主:没准,大家的字都好丑,所以都把票投给你了,哈哈哈。
请问楼主:我还有别的才能,但是你没有列出来。
楼主:这个……小女子,不对,本公子才疏学浅,请大虾赐教。
其实,我是那种在班级里说话连同桌都听不见的存在;其实,我是那种每次出去玩,都会被漏叫的那种;其实,我习惯一个人,从不参与热闹的集体活动;其实,你说,孤独的人可以开心嘛。
其实啊,每个人都有一片呼吸之地,安静或者孤独的人,总有让人想不到的美丽力量。至少在此刻,你说的话,你唱的歌,你涂的鸦,你写的字,都有我在看,都有你不知道很多人在看。那么这样,是不是这个活动就有了意义。
ps:年纪大了,话就多。不一样的孤独吧,你不参与还等下次嘛!不见不散!

IP属地:新疆1楼2014-12-31 16:54回复
    2l

IP属地:广西2楼2014-12-31 16:55
    收起回复
      我依然是二楼

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-12-31 17:02
      收起回复
        小傻鱼

IP属地:山西4楼2014-12-31 17:26
        收起回复
          前排

IP属地:江西来自Android客户端5楼2014-12-31 17:36
          收起回复
            猜猜哪个是我做的!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-12-31 17:39
            收起回复
              五音不全,我可以写歌词,你们谁唱出来呢?

13楼2014-12-31 19:08
              收起回复
                二胡算吗→_→但是不想拉耶

来自Android客户端14楼2014-12-31 19:28
                收起回复
                  召唤沙丁 会画画吗

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-12-31 19:53
                  收起回复
                    没人来这里么

IP属地:山东来自Android客户端16楼2015-01-01 00:49
                    收起回复
                      哈哈。可爱的小兔兔

来自Android客户端17楼2015-01-01 00:55
                      收起回复
                        蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,宛在水中央。人面桃花,羽衣芙蓉。长发及腰,嫁我好不好。

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2015-01-01 01:04
                        收起回复
                          楼主好幽默 元旦快乐
                          我就是来回!帖!的!

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2015-01-01 01:08
                          收起回复
                            琴不在身边,寒假才拿得到。。。

IP属地:广西20楼2015-01-01 01:12
                            收起回复
                              回复一定要过万晚安。

IP属地:新疆21楼2015-01-01 01:39