游泳吧 关注:278,268贴子:1,745,020

14-12-31 【其他】2015即将到来,2014即将告别!

只看楼主收藏回复

2015即将到来,2014即将告别!

让我们欢送2014带给我们的无论是欢声笑语还是痛哭流涕,让我们一起感谢2014!
2015的故事即将到来,您的梦想2015已知晓,它一定会给我们送来成功的喜悦!
让我们一起翘首企盼2015的到来,让我们一起为2015加油呐喊!
非常感谢大家一直以来对游泳贴吧吧务组的理解与支持!
2015全体吧务会更加努力的为众多吧友提供优质的服务!

本楼含有高级字体1楼2014-12-31 16:51回复
    赞一个支持

IP属地:河南来自Android客户端2楼2014-12-31 17:54
      一起告别2014,一起见证2015!
      游泳吧全体吧友,精彩共享、欢乐同行!

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2014-12-31 18:49
        赞一个,就没人届这个帖子许个愿吗?

来自Android客户端4楼2014-12-31 19:13
          许愿2015年能游够100天

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-12-31 20:11
            加油

IP属地:黑龙江7楼2014-12-31 20:46
              一四年最后一天,偶被他喵的银行坑了

8楼2014-12-31 21:24
                感谢游泳吧吧务组 辛苦了 感谢各位前辈和吧友的支持与鼓励。感谢这一年的不如意 这是留给明年必须努力的理由。留住真诚 留住善良 留住笑颜 2015年还请大家多多关照。

来自iPhone客户端9楼2014-12-31 22:03
                  大家新年快乐,身体健康,坚持游泳

IP属地:天津来自Android客户端10楼2014-12-31 22:30
                    2014再见我的朋友!2015继续努力!加油!

IP属地:河北11楼2014-12-31 22:52
                      泳吧的朋友们新年快乐,身体健康,阖家欢乐

IP属地:山西来自Android客户端12楼2014-12-31 22:54
                        新年快乐

来自Android客户端13楼2014-12-31 23:55
                          下载贴吧客户端发语音!

来自iPhone客户端14楼2015-01-01 00:23
                            迎接2015祝愿人人身体健康!万事如意!

来自Android客户端15楼2015-01-01 00:52