北京国安吧 关注:3,328,242贴子:135,353,777

翻看男朋友以前的博客,是不是就是给自己找别扭啊?

只看楼主收藏回复

不管男女啊,翻看男朋友或女朋友以前的博客之类的,看TA和以前的那位爱得如何深情,分手后如何惋惜伤感,如何此生不忘…是不是给自己找别扭啊~我这儿昨晚无意翻出来,本来就好奇看看,结果这一看,自己心塞的一宿没睡好,心里那叫一个不平衡…一直挺自信觉得自己是特大气一人,从来不觉得自己会被过去影响,老大不小谁还没点感情史呀,没想到真看了还真不是那内回事儿,真是给自己添堵。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2014-12-31 11:16回复
    别看了,别给自己找别扭

IP属地:北京2楼2014-12-31 11:19
    收起回复
      干嘛为难自己

来自iPhone客户端3楼2014-12-31 11:19
      收起回复
        每次觉得心里堵的时候 就打开你自己以前的博客微信之类的看看 捎带手回忆一下自己和以前的男友们那些亲昵的往事 甚至包括啪啪啪的细节 顿时就心胸开阔了

4楼2014-12-31 11:21
        收起回复
          问对方的过去就是跟自己过不去

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2014-12-31 11:22
          收起回复
            你这不是黄标车往二环里开么

IP属地:北京6楼2014-12-31 11:23
            收起回复
              这是病得治

IP属地:北京来自Android客户端9楼2014-12-31 11:47
              收起回复
                就是啊…所以从来不看,反正跟我也没关系了

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2014-12-31 11:54
                收起回复
                  我一般都把之前的签名状态都删了

IP属地:北京11楼2014-12-31 11:55
                  收起回复
                    那些痛的记忆,深深埋在泥土里。

来自iPhone客户端12楼2014-12-31 11:58
                    收起回复
                      谁都有过去 有些东西确实不是删了就能从记忆里抹去的 … 你说的这种人不在少数 … 不知道这种人是怎么看的 你要说分手了 没谈新的朋友 没删也就没删了 … 都重新开始一段了还留着确实有点别扭 我觉得如果实在不想删除 或者回忆太多删不过来 干脆直接换号… 这叫什么事啊 … 回头你朋友 你朋友的朋友看见了 还得说呢 我姐们新交的男朋友博客里 还有跟前任的什么什么的 …多尴尬啊

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2014-12-31 12:02
                      收起回复
                        现在是不是天天都在想他们以前的事?

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2014-12-31 12:08
                        收起回复
                          千万别看

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2014-12-31 12:19
                          收起回复
                            你也给他看你以前的 :)

IP属地:北京16楼2014-12-31 12:44
                            收起回复