塞巴斯的angel吧 关注:3贴子:1,016

『 Décembre记录 』

只看楼主收藏回复

还有26小时就是2015年,这个帖子可能永远也没人看到,我只是希望它能记录现在,记录当下,就在两天前我喜欢的人在这2015年我是学会放下,还是时间终将把我对他的爱消耗殆尽,我到现在都在为我的想法感到恐惧,这次我是认真的了,和以前的颜控不同,我可能永远不会说出他的名字,就算有结果我也不可能有什么结局,我身边正上演着老爸老妈浪漫史,我不想活在别人的阴影下,也不想活在对我最好朋友的亏欠中,我只想认真的对待这份,这个人的名字如果我说出来他自己都会很震惊,我怕如果说出来我会失去一个好基友,怎么办,我只希望在2015年的曙光到来之前解决我这傻傻的想法

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-12-30 22:09回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-12-30 22:12
      我甚至可能都不算他的好朋友,我都不了解他,我真是太乱了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-12-30 22:15
        我为什么有一个暖男那么深情的喜欢我,我自己却喜欢中央空调

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-12-31 12:22
          还有将近7个小时就是2015我还是做不出我的决定

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-12-31 17:40
            放不下就是放不下

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-12-31 17:40
              我俩的脱口秀视频我看了一遍又一遍,我居然可以低微到这种地步,他只是一个爱扯犊子的丑逼

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-12-31 17:42
                我是别人的女神,为什么我却在这里做这么丢脸的事

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-12-31 17:44
                  他今天跟我说我要放弃

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-12-31 22:18
                    我要是永远不说我们还是好朋友

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-12-31 22:19
                      我放不下,我忘不了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-12-31 22:23
                        到了新年仍没有回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-01-01 07:54
                          其实我很早就醒了,我梦见他跟我说他不想在我面前丢脸

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-01-01 07:55
                            还是梦,呵呵

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-01-01 07:56
                              我放下了,永远

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-01-01 17:56