英雄联盟吧 关注:16,290,250贴子:189,095,317

玩家们来看看这个妹子!什么玩意啊!

只看楼主收藏回复

以下的截图都是我在Q群里看到的,只是因为输了一把,就开始辱骂我们的国家,话不多说!上图!

1楼2014-12-30 18:25回复

3楼2014-12-30 18:32

4楼2014-12-30 18:43
        我不知道你们怎么看!我只知道!这种人,游戏里见到,不打爆,这游戏不玩也就罢了!

5楼2014-12-30 18:44
          还有,请大神看看我发的截图,她说她24把连胜输了!何来的24把,我眼瞎了?

6楼2014-12-30 18:44
            这种女人我只想说,惹我二哥,揍你都是轻的,艹你我都怕脏

来自手机贴吧7楼2014-12-30 18:52
              他不是中国人?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-12-30 18:53
              收起回复
                甩QQ。怒爆之!

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2014-12-30 18:59
                收起回复
                  她把所有中国人都骂了?她不是中国人吗?我看她就是SB一个

来自Android客户端10楼2014-12-30 19:02
                  收起回复
                    。。。。内含没看懂楼主可以讲详细点

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-12-30 19:04
                    收起回复
                      我只是习惯地水完每一个贴,其实我不知道你帖子写了什么

来自Android客户端13楼2014-12-30 19:09
                        对于这种人,我只想说一句,输不起,就去打人机,打什么匹配,打什么排位?心态不好,你怎么玩都得跪,恶心人的家伙,妹子很了不起?漂亮了不起?呵呵,真牛逼

14楼2014-12-30 19:14
                          把中国人改成她爸妈试试看,我就不信他爸妈是棒子或岛国的

来自Android客户端15楼2014-12-30 19:14
                          收起回复
                            弄死他草

来自Android客户端16楼2014-12-30 19:31
                            收起回复
                              我也是裁决的,匹配输了就敢这么喷?这孩子喝豆浆喝傻了吧

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2014-12-30 20:07
                              收起回复