口袋妖怪吧 关注:1,060,631贴子:32,181,565

【晒闪】新人初来乍到请多指教

只看楼主收藏回复

从幼儿园开始关注动画,从初三开始接触PO,如今升入高一的我终于在前天如愿以偿地买到了3DS,并且入了OR。由于学业紧张,本来应等到寒假再玩,昨天突然有空试机,结果一玩就收不住了,强制增加通关难度选了帅帅的草主,打到航海博物馆那里被火岩队啰啰虐爆决定练级。结果当我刚刚踏上草坪时,奇迹发生了.....

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-12-30 17:22回复
    附遭遇图。性格保守特性避雷针哦!
    个体一般般就不晒了。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-12-30 17:23
      200字有了吗?

IP属地:上海3楼2014-12-30 17:23
      收起回复
        楼主买的美版的?是新小三?

来自Android客户端4楼2014-12-30 17:25
          恭喜

IP属地:江苏5楼2014-12-30 17:25
          收起回复
            恭喜w

来自iPhone客户端6楼2014-12-30 17:26
            收起回复
              既然被吐槽没满200字,那我就再说几句吧。落雷兽落雷兽落雷兽,落雷兽落雷兽落雷兽,落雷兽,落雷兽,落雷兽!顺便提问未破解如何连国内WIFI,我同学和我说是连不了的,好可怕!我帅帅的巨金怪呀!另外配信是可以通过读档刷性格的吗?过了1月14没有在游戏中领取有问题吗?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2014-12-30 17:28
              收起回复
                恭喜lz

IP属地:澳大利亚来自Android客户端8楼2014-12-30 17:34
                收起回复
                  恭喜LZ

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2014-12-30 17:38
                  收起回复
                    恭喜(/≥▽≤/)

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-12-30 18:01
                    收起回复
                      恭喜

IP属地:日本来自Android客户端11楼2014-12-30 19:13
                      收起回复
                        羡慕 看来你人品真好

IP属地:广东12楼2014-12-30 19:56
                        收起回复
                          恭喜~

IP属地:福建来自Android客户端13楼2014-12-30 20:04
                          收起回复
                            id......

来自WindowsPhone客户端14楼2014-12-30 20:30
                            收起回复
                              有空把前几作都补上吧

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:天津来自Android客户端15楼2014-12-30 20:32
                              收起回复