守住婚姻吧 关注:211,983贴子:7,427,815

他要回来了,我无法面对,我该怎么办?

只看楼主收藏回复

转眼间4个多月过去了。在外学习的他要结束学习了。我无法面对他,甚至因为他归期的临近得了高血压。各方面状况都很混乱。我该怎么办?。

1楼2014-12-30 15:56回复
    不知道该如何写这个帖子。混沌的思绪。

2楼2014-12-30 15:56
      没有任何的惊喜和盼望。反而因为他要回来了而感到压力很大。

3楼2014-12-30 15:57
        今老师,祝福你

来自Android客户端4楼2014-12-30 15:59
        收起回复
          在他外出学习前,我曾觉得无法忍受自己一个人带孩子,因为我不确定自己的身体状况。我觉得自己可能会支撑不下去。

5楼2014-12-30 15:59
            说不定会失联

来自iPhone客户端6楼2014-12-30 15:59
            收起回复
              对了,不想默认为什么老师。很是惶恐,我知道自己的斤两,我没有资格在此默认为啥师,以前我不对,没有澄清,请以后叫我今或其他啥,好吗?谢谢。因为感到很累,所以语言也不通顺,请原谅。

7楼2014-12-30 16:03
                4个多月真是短啊。现在我很想要一个人告诉她该怎么办,
                4个月前,在我慌乱时,@nrnx密码 密码说:如果换做是她,他不在家,她会带着孩子过得更好,
                后来我体会到了,自从他国庆回来后,我才发现,我不想再见到他了。他不在,我感到很轻松。
                从一个月前,想到他要回来了,我就感到累。
                我该怎么办呢?

8楼2014-12-30 16:07
                  国庆后,我就默默的潜水了,因为想让自己,
                  现在,状态很不好。

9楼2014-12-30 16:08
                  收起回复
                    我为什么不问舒水,因为舒水告诉过我,他70岁之前不会改的。

10楼2014-12-30 16:10
                    收起回复
                      哎。真不想我的复出贴这么的沉闷无趣。可是状态不好哎。

11楼2014-12-30 16:11
                        唉!你只是接受不了他爱着别人,不爱你了!你又不可能离婚,他又不可能身心回归!你该怎么办呢?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2014-12-30 16:12
                        收起回复
                          我也觉得他一回来,你俩肯定还是各种磕磕绊绊,你心情反反复复。。。你放不下他,他在哪里又有什么关系。。。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2014-12-30 16:13
                            有啥高兴事呢?对了,我涨工资了,每月多了约2千。
                            忽然觉得自己独立的可能大了些。
                            算了算,自己咬咬牙可能能养活自己和儿子了。

14楼2014-12-30 16:13
                            收起回复
                              嗨 好久没你消息 前几天还有人问起你呢

15楼2014-12-30 16:14
                              收起回复