放开那三国让我来吧 关注:30,900贴子:393,284
  • 22回复贴,共1

刚玩不久,希望能学到点东西

只看楼主收藏回复

之前那个吧,全是坟帖。。。学不到技术。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2014-12-30 15:34回复

IP属地:浙江2楼2014-12-30 15:35
      我吴国上孙权,孙坚,大乔,小乔,孙尚香 过渡下行吗?小伙伴 吕蒙,刘备,徐盛,步练师

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2014-12-30 15:38
      收起回复

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        月老
        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2014-12-30 15:51
        收起回复
          不会整奇葩阵容,一开始就搞个常规的不好吗,毕竟前期很快过去了,到时候还要换来换去

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-12-30 16:05
                 像楼主这样,文章写得这么好,又懂得音乐,长得好看,柔情似水,风度翩翩,如风中柳絮般飘然又有礼貌的好孩子。→_→说实话,我可以一个打十个!!
               --来自萌萌哒的小狸猫。

来自Android客户端6楼2014-12-30 16:10
              关羽败走麦城,后面大敌紧追,无奈赤兔已老不能再跑,只见吕蒙追了上来,未等关羽说话,拔剑问到:大哥,你幸福吗?

来自iPhone客户端7楼2014-12-30 16:13
                学技术,到蓝翔啊!
                ------不知道哪里是终点,漫无目的地走着。

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2014-12-30 17:22
                  二乔 三孙 能用到6,70级吗? 我想过渡用 攒金弄嘟嘟呢.....

IP属地:安徽11楼2014-12-30 17:58
                  收起回复
                    我要励志成为一名超级无敌大水神

来自手机贴吧12楼2014-12-30 19:04
                      刚发现一个办证找服务的号码18987712204 ,花样多不信自己打

来自Android客户端14楼2014-12-30 22:08
                        刘备张飞把酒畅叙至深夜,刘备:“贤弟,看夜色已深,咱们先行歇息吧,来日方长……”
                        张飞:“大哥,你果真是喝多了,二哥他叫云长啊………”

来自Android客户端15楼2014-12-30 22:42