雷瑟守备吧 关注:774,576贴子:21,485,646
  • 24回复贴,共1

【雷瑟守备】欲望太长

只看楼主收藏回复

人生太短。
我们都总是在想,却没有去做~
怪我懦弱,毕竟太作。
晚安

来自Android客户端1楼2014-12-30 02:09回复
    沉了沉了

来自Android客户端2楼2014-12-30 02:10
      @顾黎姣

来自Android客户端3楼2014-12-30 02:13

来自Android客户端4楼2014-12-30 02:13
        收起回复
          那女孩对我说说我保护她的梦
          说这个世界对她这样的不多
          她渐渐忘了我但是她并不晓得
          遍体麟伤的我一天也没再爱过
          那女孩对我说说我是一个小偷
          偷她的回忆塞进我的脑海中

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2014-12-30 02:54
          收起回复

“如果你变成植物人我该怎么叫醒你”
            “为什么要叫醒我,我还要开花呢”

来自Android客户端7楼2014-12-30 07:48
            收起回复
              那女孩对我说说我保护她的梦
              说这个世界对她这样的不多
              她渐渐忘了我但是她并不晓得
              遍体麟伤的我一天也没再爱过
              那女孩对我说说我是一个小偷
              偷她的回忆塞进我的脑海中

来自Android客户端8楼2014-12-30 07:49
              收起回复
                如果明天的路你不知该往哪儿走 就留在我身边做我老婆好不好

来自Android客户端9楼2014-12-30 07:56
                  有点厉害

来自Android客户端10楼2014-12-30 07:58
                  收起回复
                    早⊙▽⊙

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2014-12-30 08:30
                    收起回复
                      我有秒回的技能喔你要不要试试

来自Android客户端13楼2014-12-30 08:37
                      收起回复
                        请叫我暖贴小王子
                        —————————————————
                          敌军还有30秒到达战场,碾碎他们!
                          提莫队长:我去前面探探路~
                          First Blood!
                          队友:艹
                        —————————————————

来自Android客户端14楼2014-12-30 08:39
                        收起回复
                          这世上最可悲的一件事,便是穷尽心智地追寻一样东西,最后却离当初越来越远。明明是想挨得近一些,再近一些,却不知到底哪里出了差错,就这样渐行渐远。

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2014-12-30 08:57
                            当他不再追求站在人群中央,而是默默追求他的梦想。不再时时刻刻想着游戏,开始规划自己的未来。不再没事耍帅自拍,而是低头对着电脑工作。不再为了别人的一句话不爽而大打出手,而是淡淡笑着带过。也许你觉得这样的他不帅了,但我却更爱他了。

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2014-12-30 09:01