双梦镇吧 关注:1,099,641贴子:108,552,390
  • 23回复贴,共1

对PVE失望了

只看楼主收藏回复

三周了,打的野团没一个过夜守老三
纠结也不是这个纠结法

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-12-30 01:55回复

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端3楼2014-12-30 02:01
      习惯就好。

来自Android客户端4楼2014-12-30 02:03
      收起回复
        我上周也是这个点。。。但是。。老三过了。。。

IP属地:辽宁来自手机贴吧5楼2014-12-30 02:09
        收起回复
          在那山的那边海的那边有一群大五毒
          他们养蛇养蜘蛛
          他们救人也下毒
          他们温柔可爱心地善良收留了塔纳族
          他们和谐生活美满又幸福
          啊~可爱的小五毒
          啊~壮哉我大五毒
          他们不怕开山不怕开虎因为他们会功夫
          风车一转过来化蝶就跑路

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2014-12-30 02:12
            你需要找一个固定团_(:з」∠)_

IP属地:广西来自Android客户端8楼2014-12-30 02:15
            收起回复

骗子勿进,谢谢合作!
              ——————————————
              【走支付宝,先软】
              出天策,七秀,丐帮,藏剑,万花手办!
              原价慢出出罗姆之舞·皓质【白色】
              逃税出五级阴性会会破五彩石!
              800r出无间长情【一百个】
              【电五双梦】跑单别来!

来自Android客户端9楼2014-12-30 02:18
                找个固定团吧

来自iPhone客户端10楼2014-12-30 02:26