codol吧 关注:1,415,268贴子:39,876,504
  • 43回复贴,共1

关于这次即将到来的不限号。

只看楼主收藏回复

我从阿尔法行动就开始关注codol,到那时候一直没抽到资格,直到先行者才获取了资格正式玩上codol,以后又入了mw3和bo2的正。精英行动我因为那时候忙学习就没玩。后来又玩了无畏行动。那时候对蛋拐的感觉还是挺好的,虽然有些地方不如正作,但因为玩起来比裸连外服顺畅还有自带汉化其实还是对蛋拐抱有好感的。后来4月份开始攒狗牌,得知换了动视旗下的乌鸦工作室来做codol还挺高兴的。但是乌鸦给我带来的是什么呢?把英语配音换成这操蛋的中文配音,砍掉一个配件槽,把僵尸围城改的面目全非,还有操蛋的初始人物,混乱的技能系统和稀缺的连杀奖励。我不知道这是腾讯的用意还是乌鸦所谓的照顾新手还是为了所谓的本土化,我只知道无畏做得比从尖峰到这个版本任何一个都要好太多。以前许多人都在吐槽上海动视做得不好,直到乌鸦来了才知道自己图样。现在的蛋拐个个地方都是缺胳膊少腿的就是个残次品,PVE铁三角本可以做的很好却硬生生被做烂而且接下来还会改得更烂,就像之前许多人都在论坛向腾讯反应关于僵尸围城改动的问题,你们也清楚腾讯不会来搭理你们。如果腾讯这么把蛋拐做烂是为了吸引其他fps玩家那么我也只能说这么做两边不讨好,真正喜欢这游戏的老玩家只会越来越失望然后离开,而那些像cf逆战之流的玩家也不会对这游戏产生多大兴趣(至少我身边几个玩cf和逆战的称codol为垃圾)不管是腾讯的问题还是乌鸦的问题,我就想说一句:乌鸦你想做就做做好,在中国玩家中留下个烂名声也对你没好处。反正动视也是没节操的东西。说了这么多了,反正多说无益,玩家从来都不是大爷,游戏也卸载了。我只能说祝乌鸦腾讯好自为之。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-12-29 23:20回复
    我表示跟你一样一侧没拿到资格

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2014-12-29 23:21
    收起回复
      你的意思是现在限号?别逗了

来自iPhone客户端4楼2014-12-29 23:32
      收起回复
        _(:_」∠)_这是几测,那时候一直没玩(没想下…)然后到终极内测刚刚开的那几天正式玩的…

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-12-29 23:35
        收起回复
          同样的感觉,只能苦笑了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2014-12-29 23:36
          收起回复
            我倒希望可以出捏脸系统,自己弄人物

IP属地:广西来自Android客户端7楼2014-12-29 23:38
            收起回复
              我从首测玩到现在,看着codol一直变,从中规中矩变成好再然后就变成现在的一坨屎

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-12-29 23:40
              收起回复
                虽然我不知道第三次世界大战会发生什么,但我知道CODOL未来大家会使用石头和木棒,因为枪打不死人

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2014-12-29 23:42