锋刃吧 关注:3,105贴子:51,517

这剧,看一集就果断弃剧了。

只看楼主收藏回复

其实看半集的时候就这思量了,且不说倪大红能变脸变声。
1、倪大红作为天津中统最高负责人,刺杀武田的事居然不知道,不知道正常,那个影子执行的重庆那边的命令,不能下命令你嚷嚷个鸟没我同意不能刺杀武田啊。就因为你知道武田流比他们没那能耐?
2、刺杀武田那段,宪兵、中统、特务委员会,乌泱泱几十个人在街上拔枪混战,最关键的是刺客和特务委员会的全穿便衣,这特么谁打谁啊,打群架还得在胳膊绑个布条呢,要是真有那情况还不被宪兵全突突了。日本兵认识的了哪是敌哪是友吗?
3、几个小崽子居然拿弹弓搞刺杀,任何时候军官的行动路线都是秘密,怎么知道的,你当你是小兵张嘎啊?
4、和倪大红一起那个巡捕居然拿个红星二锅头的瓶子,那时候玻璃十分珍贵,根本用不起。
果断弃剧。

1楼2014-12-29 22:09回复
    看了一集你还来

2楼2014-12-29 22:10
    收起回复
      牛。看了一集就来贴吧吐槽了。。。也不容易

来自手机贴吧6楼2014-12-30 08:42
        不喜欢看别看就是了,觉得难看还非要看不是贱是什么?

7楼2014-12-30 08:43
        收起回复
          不喜欢不可以讨论吗?你们是导演的水军吗,怎么老一副不喜欢别看的嘴脸,看了才知道不喜欢。不喜欢是因为漏洞太多,不喜欢不可以说吗?我确实不再往下看了,但是我就是在这里说不好看。

8楼2014-12-30 12:21
          收起回复
            我也觉得第一集爆扯,不过后面就好多了

10楼2014-12-30 13:51
              你随便去找一部你认为不错的剧,信不信我都能给你找出一堆BUG,还是那句话,认真你就输了

IP属地:福建14楼2014-12-30 22:44
                芒果台的脑残粉,鉴定完毕。另问下楼主初中毕业了没?

IP属地:河南来自手机贴吧17楼2014-12-30 23:18
                  也是看了一集 就是奔着黄渤去的 一看角色真是大跌眼镜 搞不懂这样的剧本他也接 又一部泡沫剧折磨粉丝

来自手机贴吧21楼2014-12-31 08:33
                    刚看一集,怎么能评论一部电视剧呢

来自Android客户端26楼2015-01-01 07:20
                      不喜欢看别看就是了,觉得难看还非要看不是贱是什么?

来自WindowsPhone客户端27楼2015-01-01 11:58
                        煞笔,你就没那资格看人家的片子。不看正好生了。脑残粉

来自iPhone客户端39楼2015-01-03 18:56
                          本剧全部剧集的被我找到了!要的留邮箱!或者直接去【果豆TV】里看。。。 女声学院疯狂抢沙发金色大门赵长宁

IP属地:陕西来自Android客户端42楼2015-01-03 21:09
                          收起回复
                            结局怎么可以这样。。。。。剧情还挺虐 奶爸交警爱要坦荡荡艾风艾言潘恒章

来自Android客户端44楼2015-01-04 01:36