九龙bl吧 关注:8,705贴子:329,080

【独爱四爷】〖一月份〗二零一五年一月新的一年我们要更好

只看楼主收藏回复

1楼2014-12-29 19:57回复
    元旦,中国节日,即世界多数国家通称的“新年”,是公历新一年开始的第一天。
    “元旦”一词最早出现于《晋书》。中国古代曾以腊月、十月等的月首为元旦,汉武帝始为农历1月1日,并延用。
    中华民国始为公历1月1日,1949年中华人民共和国成立时得以明确,同时确定农历1月1日为“春节”,因此元旦在中国也被称为“新历年”、“阳历年”(相对应地,春节称为“旧历年”、“阴历年”等)。
    “元旦”一词系中国“土产” 已经沿用4000多年。

2楼2014-12-29 20:02
      签到 大家新年快乐

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-01-01 00:32
        祝大家元旦快乐

4楼2015-01-01 10:28
          新年快乐,四爷

5楼2015-01-01 11:01
            签到成功!
            这次少赚了4倍经验,下次去客户端签到吧,还有抽奖活动~我要经验,也要大奖!
            今日本吧第1个签到,
            恭喜你抢得本吧今日签到第1名,赶紧截图留念吧~~
            心满意足的某狐抱着雪白蓬松的大尾巴,笑眯眯地飘走,O(∩_∩)O咩呵呵呵~~~

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端6楼2015-01-01 18:36
              签到成功!
              这次少赚了4倍经验,下次去客户端签到吧,还有抽奖活动~我要经验,也要大奖!
              今日本吧第1个签到,
              心满意足的某狐抱着雪白蓬松的大尾巴,笑眯眯地飘走,O(∩_∩)O咩呵呵呵~~~

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端7楼2015-01-01 18:36
                元旦快乐

来自iPhone客户端8楼2015-01-01 19:05
                  元旦快乐

来自Android客户端9楼2015-01-01 19:45
                    元旦快乐,四爷万岁

来自手机贴吧10楼2015-01-01 20:27
                      签到

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-01-02 00:04
                        四爷安O(∩_∩)O~

12楼2015-01-02 18:29
                          签到成功!
                          今日本吧第1个签到,

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端13楼2015-01-02 18:58
                            签到成功!
                            今日本吧第1个签到,

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端14楼2015-01-02 18:58
                              签到

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-01-03 00:12