战国全面战争吧 关注:9,200贴子:213,774
  • 15回复贴,共1

【14-12-29 资源】【战国可用】龙凤春秋全面战争音乐包

只看楼主收藏回复

相信大家听了那么久的战国音乐早就腻了,现在来点新鲜的换换耳朵吧。
下载的朋友别忘了留下十五字哦,我弄点经验容易吗我

IP属地:陕西1楼2014-12-29 19:49回复
    春秋的音乐我直接在战国1.44整合修改第一版上制作的,所以战国绝对可以用,唯一只有1.44非整合版才不能用。其它的所有版本以及1.44的整合版都可以用。
    【安装方法】直接复制到游戏文件夹点粘贴覆盖即可,不懂的朋友们可以找周围稍微懂一点电脑的朋友来弄,不要找我,这个用文字没法说清楚。
    本音乐替换后可以直接删除原有游戏下的bi/data/sound/music整个目录。

IP属地:陕西2楼2014-12-29 19:50
      下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i3y1scl

IP属地:陕西3楼2014-12-29 19:50
        插死你

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-12-29 20:38
          玩春秋的时候听里面的音乐感觉好熟悉。。。原来是我大秦时里的。。。。。《易水两岸》。。。《月光协奏曲》。。。。顶!!!!!

来自Android客户端5楼2014-12-29 21:42
            辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

IP属地:重庆来自手机贴吧6楼2014-12-29 22:30
              顶一下,辛苦了

IP属地:山东7楼2014-12-30 08:20
                好贴不能沉了

IP属地:陕西8楼2014-12-30 20:53
                  亲,一点下一回合就卡这了,难道又要重头再来

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2014-12-30 22:12
                  收起回复
                    楼主你好楼主再见我就是十五个字

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2015-01-06 21:16

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2015-01-08 01:50
                        下载ing

IP属地:广东13楼2015-01-08 20:31