nerf吧 关注:63,242贴子:1,745,187
  • 27回复贴,共1

(水)一年来…真开心,谢谢nerf!

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2014-12-29 17:30回复
    从五年级入坑,到现在,真心谢谢nerf给我带来的欢(基)乐(情),年末了,坑挖了太深了,买枪上2千咯

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2014-12-29 17:35
      命运横冲?是你买了?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2014-12-29 18:05
      收起回复
        嗯不错不错
        接下来你们会意识到站队的强大不只只是人多枪多的问题,还有更多装备的问题,然后你会发现钱根本不够用,于是nerf坑又和军品坑挂了起来,于是变成无底洞,再然后因为涉及到钱,战队里有的人积极,愿意把自己大部分精力和钱都放在nerf上面.有的人则不然,我属前者但是可惜多数人在后者(我的小队),于是时间会带来困难带来分歧.年终了,考试了,不尽如人意,发点小牢骚~勿介意

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2014-12-29 19:58
          目测我和楼主差不多大

IP属地:湖北6楼2014-12-29 20:12
          收起回复
            有种小学生的感觉

来自Android客户端7楼2014-12-29 20:43
            收起回复
              我虽然没有战队,但是依然坚持着nerf。半年可能只战那么一两回,小伙伴的nerf基本上都是我买的(除了一个拿灰机八管的)。虽然室内空间不大,但是有掩体配合,也不错~元旦是我2015年的第一场nerf战兼水弹战。。运用上了各种武器(泰坦,蜘蛛,电动水弹,红狙,smoke等等)总之,玩nerf开心就好~

IP属地:加拿大来自iPhone客户端8楼2014-12-29 23:44
              收起回复
                lz哪里人?

来自iPhone客户端10楼2014-12-30 17:33
                  上海的初一年级来装个逼

来自Android客户端11楼2014-12-30 19:13