龙之谷吧 关注:2,659,083贴子:93,343,202

大家都是怎么过秘密之房的

只看楼主收藏回复

我每周7次全跪。。。小妖精太可恶

来自Android客户端1楼2014-12-29 13:39回复
    二楼

来自iPhone客户端2楼2014-12-29 13:40
    收起回复
      人家就是宇宙超级无敌帅气又高大又没钱又任性又萌哒哒又很好味道的萝卜君 快点眼熟我 啦啦啦~~~~~~~~~

3楼2014-12-29 13:51
      收起回复
        没办法的,盛大改了,以前有段时间你怎么跑怪都发现不了你,修复之后就成这样了。。。无论你怎么跑都完成不可

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-12-29 13:55
        收起回复

来自Android客户端5楼2014-12-29 13:56
            表示最多只到过第三间

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-12-29 14:03
            收起回复
              直接给撞上去,快速而且简单。反正每次都发现,我都放弃了。

7楼2014-12-29 14:06
              收起回复
                (°ー°〃)之前用机械的时候试过把小怪全打死,要不停的按武器转换和平a,很烦很费时间……不过这样确实能过

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2014-12-29 14:07
                收起回复
                  改了之后从来没过过

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-12-29 14:07
                    从没有过去过、上周第一个房间就给跪了

IP属地:江苏11楼2014-12-29 14:33
                      见面就送。。运气好点有35的。。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2014-12-29 14:37
                        差一点跑完,没时间了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-12-29 14:57
                          . 虽然不知道你在说什么 我还是评论一下好 以免关系生疏 日后不好开口借钱

IP属地:山东来自手机贴吧17楼2014-12-29 16:05
                          收起回复
                            萝莉的机械不怎么好用啊

IP属地:山东来自Android客户端19楼2014-12-29 21:25