鸟吧 关注:344,646贴子:4,486,993

大清早捡到只小鸟

只看楼主收藏回复

刚刚捡到只小鸟要怎么办?这是什么鸟?要喂它吃什么啊?它一直在抖啊!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-12-29 09:15回复
    绣眼啊

来自Android客户端3楼2014-12-29 09:17
    收起回复
      马路中间捡的 怕它被压死一时冲动就捡了,本来打算放路边就走的 但它一直抖啊!我不知道它是不是冷,就揣兜里带来公司了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-12-29 09:21
        秀眼,保暖,吃虫

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2014-12-29 09:30
          绣眼状态不佳

来自手机贴吧6楼2014-12-29 09:32
            饥寒交迫导致的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-12-29 09:34
            收起回复
              有没有苹果可以喂些,或者面包也可以

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-12-29 09:34
              收起回复
                楼主在不在啊

来自Android客户端9楼2014-12-29 09:44
                收起回复
                  在啊

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-12-29 09:52
                    找同事借些吃的给它,备点水,暖宝伺候。

来自iPhone客户端11楼2014-12-29 10:01
                    收起回复
                      满血复活

来自Android客户端12楼2014-12-29 17:46
                      收起回复
                        楼主,你的鸟呢~~,现在状态怎么样,怎么跑楼上那人那了,是同一只吗~~楼主一级,楼上的都十级了

IP属地:江西来自Android客户端13楼2014-12-29 19:30
                        收起回复
                          这鸟怕冷,在我们广东难过冬

IP属地:广东15楼2014-12-29 20:37
                            不好养
                            ——一杯清水因滴入一滴污水而变污浊,一杯污水却不会因一滴清水的存在而变清澈......

IP属地:河北来自WindowsPhone客户端17楼2014-12-30 00:03