300英雄吧 关注:1,181,849贴子:77,381,170

现在真的是什么bug都有了啊(╯`□′)╯(┻━┻

只看楼主收藏回复

二楼上图

IP属地:福建1楼2014-12-28 21:19回复
    窝是图

来自Android客户端3楼2014-12-28 21:20
    收起回复
      我是图

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2014-12-28 21:21
      收起回复
        是这样的前期大顺风后面被火女w到死亡的原本想复活却发现一个问题我动不了了

IP属地:福建5楼2014-12-28 21:21
          队友用了很多的办法但是我除了清醒和吃药水其他都动不了

IP属地:福建6楼2014-12-28 21:22
            为了不坑队友我退战场却发现退出不了,任务管理器重新进结果还是一样告诉我这bug不取消能玩?

IP属地:福建7楼2014-12-28 21:23
            收起回复
              @先知萨拉丁

IP属地:福建8楼2014-12-28 21:24
              收起回复

IP属地:福建9楼2014-12-28 21:25
                  窝有一局卡在对面祭坛动不了除了不能放技能幸亏窝机智的呼叫了队友

来自Android客户端10楼2014-12-28 21:26
                  收起回复
                    真心对不起这些队友

IP属地:福建11楼2014-12-28 21:27
                      今天我玩着玩着不知道为啥,我在防御塔突然就到对方防御塔附近
                         命风驱日月,缩地走山川。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-12-28 21:28
                        而且玩狂斧e自带闪回效果
                           命风驱日月,缩地走山川。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-12-28 21:28
                          我有一句被柯南打墙里面去了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2014-12-28 21:34
                          收起回复
                            结束进程重新进入游戏即可

IP属地:广东15楼2014-12-28 21:43
                            收起回复
                              上图

来自Android客户端16楼2014-12-28 21:59