宋文哲吧 关注:9贴子:235

我的生活并不是只有韦德 虽然我很爱他

只看楼主收藏回复

我不希望所有熟的不熟的 提起我 想到的就只是韦德

来自Android客户端1楼2014-12-28 00:32回复
    现在的愿望是快点放假 认真准备专四 然后尽早攒够钱去泰国

来自Android客户端2楼2014-12-28 00:37
      第一次感到咱俩有共同点,身边的朋友有的想去韩国,日本,法国,有的只想去西藏,虽然我们不认识,但你是第一个和我一样想去泰国的人,加油,我也一定会去的!

来自Android客户端3楼2014-12-28 00:52
        忍住不发微博 不发朋友圈 好好复习

来自Android客户端4楼2014-12-28 13:18
          微博上认识的博友 好有趣

来自Android客户端5楼2014-12-28 16:19
            苦荞茶太好喝了吧也

来自Android客户端6楼2014-12-28 16:20
              刚开始玩微博是因为你 然后就成了我的习惯 申请这个吧也是因为你 一度把他当成个人吧 不想被窥探 只想说给自己听 现在已经好久没有想到你 毋庸置疑 二十年来 你是对我影响最大的那个人 没有之一 那么多疯狂的事 都是为了你 那么多第一次 也是为了你 swz 2014年要结束了 你也要毕业了

来自Android客户端9楼2014-12-29 22:15
                不喜欢一种人的时候就要告诫自己不要成为那种人 不然会更遭人嫌 #睡前读物#

来自Android客户端10楼2014-12-29 22:40
                  你一争 便表现出了你的匮乏 

来自Android客户端11楼2014-12-29 22:43
                    看到了薄荷日记.

来自Android客户端12楼2014-12-30 00:29
                    收起回复
                      晚安

来自Android客户端13楼2014-12-30 00:29
                        下学期来了 一定好好减肥 请他吃饭 哈哈哈也不枉他每次都说我瘦了

来自Android客户端14楼2014-12-30 22:35
                          晚安

来自Android客户端15楼2014-12-31 00:22
                            去解放碑跨年 人好多

来自Android客户端16楼2015-01-01 23:30
                              突然说起中奖的事儿 让我大概数一下… 钻戒韦德新浪直播间门票 韦德签名 北爱绘本 电影票 霸王餐 NBA短袖 黑T 世界杯吉祥物玩偶 姚明签名书

来自Android客户端17楼2015-01-04 23:08