完美世界小说吧 关注:3,470,262贴子:94,393,356
  • 15回复贴,共1

看见完美吧的人吐槽,让我想起一个故事

只看楼主收藏回复

一个富人,他很善良。他家附近有几个穷人,穷到没法正常生活。于是,富人说愿意救济他们,每天给他们一百块钱生活费。后来,富人生意亏了,没有之前那么有钱了,他没办法,每天只能给那几个穷人五十块钱的生活费,那几个穷人知道后,开始指责富人对他们不好,富人心肠不好。

来自Android客户端1楼2014-12-28 00:03回复
    这个故事告诉你这仅仅是个故事

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-12-28 00:05
    收起回复
      人心难测

来自Android客户端3楼2014-12-28 00:05
      收起回复
        . 楼主,给,经验拿好。唉!不用…真的不用 …快起来,你这是干什么,男儿膝下有黄金 啊。唉,好吧, 我也不勉强你了。哎。。 你干什么,别拉我拉琏啊,哎。。你干什 么楼主!哎。。不行,,太脏,你听我说 。。哦…啊…这点经验,,啊。。停下来… 这点经验不算什么。嗯嗯…啊…真的不用这 样一小时后……我长出一口气,楼主,你真的不用这样,哎你干什么,又来?哎…啊…哦…雅蠛蝶………
           后面的队形跟上

来自Android客户端4楼2014-12-28 00:06
          随手一打那就是如此标准的十五字

来自手机贴吧5楼2014-12-28 00:09
          收起回复
            我了最咯我了最咯我了最咯我了做最在真在真在真在真我了最咯我了最咯我了最咯我了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2014-12-28 00:12
            收起回复
              一早见到二逼室友在洗裤头,嘴里还念叨着:清晨起床洗裤头,无数孩子跟水流,不是爹爹不要你,而是你娘不收留。
              这一刻,我想我已经被他的才华震惊了!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-12-28 00:15
                这就是人性

来自Android客户端8楼2014-12-28 00:16
                收起回复
                  万一火了呢

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2014-12-28 00:16