lesbe吧 关注:114,699贴子:3,445,853
  • 23回复贴,共1

发现对象手机里还有她前女友的照片,这说明了什么?

只看楼主收藏回复

今天发现她手机里还有她前女友的照片,这说明了什么?

来自Android客户端1楼2014-12-27 22:13回复
    没什么 也许这只是一段回忆 舍不得忘记的回忆

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-12-27 22:15
    收起回复
      欢迎加入les你别放弃。,群号码:433096095

来自Android客户端3楼2014-12-27 22:23
        无所谓啊。你相信他就好

来自Android客户端4楼2014-12-27 22:23
        收起回复
          也许什么都没有。 在一起就应该相信吧。 嗯,

来自Android客户端5楼2014-12-27 23:03
          收起回复
            我老公为了不让我多想,把两千多条留言全部删掉了,其实我没感觉怎么,但是会介意,其实这件事主要是楼楼怎么看,只要她对你好就行,爱情你能感觉到

来自iPhone客户端6楼2014-12-27 23:19
            收起回复
              没什么吧,那只是过去,一份回忆

7楼2014-12-27 23:56
              收起回复
                你吃醋了,

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-12-27 23:57
                收起回复
                  我对象钱包里都有

来自手机贴吧9楼2014-12-28 12:32
                  收起回复
                    我也是,对象手机里还有前女友照片,还有很多我不知道的事情。

来自iPhone客户端10楼2014-12-28 19:10
                      也许忘记删除了,没事的。相信你对象

来自Android客户端11楼2014-12-29 00:48
                        我对象手机里无数其他女人照片……并且还有合照

来自iPhone客户端12楼2014-12-29 04:24
                          该不该相信自己的对象 但是被她骗过一次

来自iPhone客户端14楼2014-12-29 11:25