cos吐槽吧 关注:372,043贴子:14,487,215

回复:【忧桑自槽】虽然我是个胖砸,但我也爱二次元

只看楼主收藏回复

摸摸ll,表示这里半年前也是个胖纸QUQ而且颜值特别低,从小都不好意思和别的妹子站一起,也不敢照相什么的......

来自手机贴吧97楼2014-12-28 00:55
收起回复
    减肥。。→_→我同事说我减肥只是口头说说。。 胖子有什么不好

来自Android客户端99楼2014-12-28 01:38
    收起回复
      摸摸头,一起努力减肥吧
      以及这里是脸肥腿肥尤其是脸家族遗传肥得一逼T_T脸肥毁一生……

IP属地:山东来自Android客户端100楼2014-12-28 02:04
      收起回复
        是胖子还爱跳宅舞我

IP属地:浙江来自iPhone客户端101楼2014-12-28 02:05
        收起回复
          是胖子还爱跳宅舞的我

IP属地:浙江来自iPhone客户端102楼2014-12-28 02:06
            胖胖的很可爱啊,娘口三三和多啦A梦都圆滚滚的不是也很多人爱?而且在身边的话超有安心感!再说了,最近网上不还有个系列嘛,叫”与其找个平凡的男/女朋友不如找个胖子陪他/她一起减肥”央视一套叫超级减肥王的栏目也超励志的。
            有些妹子在喷别人身材的时候不知道身材也是会变化的嘛?有些妹子在喷别人颜的时候不知道擦擦自己内心的镜子嘛?有些妹子嫌弃别人手残的时候不知道人也是会进步的嘛?有些妹子在不愿意理睬green hand和小透明的时候不会想想所有大神都是从小透明爬上来的嘛?你在嘲讽别人时自己真的做到了嘛?
            我觉得,人的晶状体啊就像你自家的玻璃一样,你的玻璃不擦干净了,看别人家的玻璃永远是脏的

IP属地:天津来自iPhone客户端103楼2014-12-28 02:15
            收起回复
              妹子我也胖成球,但希望你可以坚强起来不自卑因为俺们肯定都是潜力股www妹子这么善良那些嘲笑你的人迟早会有报应的,另外这里求勾搭qwq

IP属地:辽宁来自Android客户端104楼2014-12-28 02:20
                ヽ(゚∀゚)ノ楼主小天使!其实楼主不必太卑微,真的。记得以前看过以前文章,也是一个胖子很自卑,男的,看到有一个男的很吊女的都喜欢很羡慕,于是给他说一些很卑微的话,那个很吊很吊的男的当场拒绝还挖苦,一个美女还给胖子男告白就为了让胖子男出丑挨打什么的…很久以前看的了也忘了,反正最后很吊很吊的男的给胖子说自己都看不起自己还指望谁能看得起你,不必太自卑什么的…结局很吊很吊的男的有一次打篮球,男主在想要不要去,想了很久决定去吧!反正结局真心美好!

IP属地:内蒙古来自Android客户端105楼2014-12-28 02:20
                收起回复
                  楼主真的不要把自己放的太卑微,都是一片蓝天下的人,都是人生父母养,楼主就是自卑惯了(我还好意思说别人!),楼主也别把自己想的不如别人吧啦啦,楼主还有家人呢,楼主的胖还是有办法的,那些没有办法的,孤儿,侏儒症的人他们也很坚强啊,也不自卑啊,楼楼你想想霍金吧,在轮椅上照样是值得人尊敬的一位!胖什么的和霍金比根本小菜一碟好么!楼楼喜欢的就去做吧,不好意思给别人看可以自己屯着,别为了不值得的人去阻挡自己前进的路好么!

IP属地:内蒙古来自Android客户端106楼2014-12-28 02:39
                  收起回复
                    楼楼别想胖就比别人低一个层次!适当的放开胖这挡子事随心所欲的去做自己,楼楼会发现一个美丽自信完全不一样的楼楼的!楼楼你能做到的为什么要让他们组织你的步伐?成为你前进的障碍,因为他们的阻挡楼楼看不到阳光了是吗?楼楼请把身子转一下,走做回自己那条路,开开心心的追寻自己的梦!楼楼你会看见一个太阳所能释放的所有光辉!你会感受阳光洒满全身的感受!楼主做自己吧,适当的吸取别人的意见但别被别人的负能量影响了自己好么!

IP属地:内蒙古来自Android客户端107楼2014-12-28 02:47
                      (๑•̀ㅂ•́)و✧楼楼加油加油!

IP属地:内蒙古来自Android客户端108楼2014-12-28 02:49
                        ´▽`去碎了楼楼晚(早)安

IP属地:内蒙古来自Android客户端109楼2014-12-28 02:49
                          lz加油啊~
                          这边以前也是个胖子。。。
                          今年终于瘦到可以接受的程度了。。。
                          然后愉悦的去毁自己的爱了【喂】
                          。。虽然拿起之前入的装备。。要认命的改小
                          但是很愉悦=w=会很有成就感的~

IP属地:上海110楼2014-12-28 02:57
                          收起回复
                            同腐都啊啊啊啊啊啊,好激动,来勾搭勾搭勾搭勾搭啊

IP属地:四川来自Android客户端111楼2014-12-28 03:44
                              Lz摸摸头,小伙伴不求多,只求真心的,而且胖子都是潜力股!我就是个半球体【半球体什么鬼←】,而且死活减不下来的【懒←】lz求勾搭~求企鹅

来自Android客户端112楼2014-12-28 05:11
                              收起回复