东方非想天则吧 关注:19,563贴子:593,380

【搞基】小UU群开门营业啦!大家快过来看看哦!

只看楼主收藏回复

临近2015年,小UU群(QQ群12448712)特开放群大门,欢迎各位新人、沙包UU使加入我们的群,开放时间从现在开始到2015年1月3日晚上8点结束,来一起共度寒假吧。
            小UU群秃头保护协会
             二〇一四年十二月

IP属地:上海1楼2014-12-27 16:43回复
    声明:以上皆为群内人士创作 本人概不负责!

IP属地:上海2楼2014-12-27 16:44
      你好,群主,我是海飞丝代言人,听说贵群有秃头,我能不能进来做下生意

IP属地:上海3楼2014-12-27 16:45
        …………

IP属地:湖南4楼2014-12-27 17:23
        收起回复
          你好,群主,我是海飞丝代言人,听说贵群有秃头,我能不能进来做下生意

IP属地:上海5楼2014-12-27 17:44
          收起回复
            07承认自己是光头了!

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2014-12-27 23:14
              UU使们能聚在一起么。。。。

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2014-12-28 01:31
              收起回复
                顶一下

IP属地:湖南9楼2014-12-28 10:45
                收起回复
                  咱带着霸王生发水来了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2014-12-28 11:03
                    07能对空了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2014-12-28 12:14
                    收起回复
                      群内有各种不明生物,找了一万年JJ的人,没有一点节操的人,脑洞比天大得人
                      慎入!

IP属地:四川12楼2014-12-29 00:46
                        可是我是中国耶

IP属地:福建来自iPad13楼2014-12-29 01:35
                          卧槽。。那个是姜子mian么

IP属地:广东15楼2014-12-29 13:10
                          收起回复