灵魂占星吧 关注:239贴子:663
  • 40回复贴,共1

灵占丨探讨°。关于灵魂性别的种种

只看楼主收藏回复

今天特别开一贴,专门探讨关于性取向的种种问题,追溯到灵魂学,比对现象,究竟能看出什么。

1楼2014-12-27 07:35回复
    下文其实还可以讨论同性恋、异性恋各自存在的一些道德问题,那些看似各归各的问题其实分类总结之后并无取向分别,比如同直婚和繁殖婚其实事出同因,骗婚渣GAY和渣直男、骗财LES和绿茶婊归根结底是同一种病,所谓的“道德问题不是取向问题”,8清楚了反而更有利于说明。所有的这些,说穿了还是男人和女人相爱相杀相恨却不能相忘于江湖的那点事,有的甚至本是同根生、相煎何太急。
    如果有人关注,回复此楼,我理一理思路整出来。

7楼2014-12-27 11:58
      我太阳双鱼 金星水瓶 月亮狮子 其实吧我觉得我还真挺博爱不过程度不深。喜欢男的女的好像没必要特别分出来,觉得我有点无性别意识只是到一定程度摩羯就会来提醒我你是个女的。得注意点!感情自然也就悲剧了。。。。。。

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2014-12-29 14:30
      收起回复
        突然想到的,
        随便码了
        按照我以往的思路,
        一个灵魂亘古不变的一直无限延伸下去,
        只是为了进化的更完美.
        当它来到地球的时候,
        它已经找到了它的课题,
        然后去实验,体验!
        当需要前世的经验的时候它会以全灵魂的状态
        也许是知道前世今生的大师,
        有些体验也许会有关联,
        会附带一部分灵魂,
        然后我们会感触一些东西,
        更多的也许是
        只是为了肉体的体验吧.
        他们的灵魂完全抽离的,

IP属地:辽宁14楼2015-02-26 20:03
          太守你觉得我的情况是怎麼回事呢?我觉得我的灵魂好像一分为二,到我现在这个身受苦来了

15楼2015-03-31 04:26
          收起回复
            请问冥七是整灵魂吗?

IP属地:美国来自Android客户端16楼2015-04-26 09:54
              再有不知太守酱是如何看待这个问题的,道家**里说(我自己也有这种感受),魂魄是带有不同记忆的,合而为一才称之为灵魂,或叫整灵魂神识元神等。怎麼解释魂魄的不同经历记忆呢

17楼2015-04-27 15:30
              收起回复
                这些是哪本书的 太守?

来自Android客户端19楼2018-06-24 14:06