北京市海淀外国语...吧 关注:807贴子:3,591

黑鹿晗,爱生活…

只看楼主收藏回复

尽情的黑,这是海外吧不是鹿晗吧,黑啊黑啊黑啊黑…不服就干黑鹿晗,爱生活…

来自iPhone客户端1楼2014-12-27 04:19回复
    这不是,隔壁才是“海淀外国语实验学校”才是,这是鹿晗的个人贴吧,看贴吧描述。。。。。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-02-05 19:33
      楼主贱人

来自iPad3楼2015-02-05 19:37
        你有病吧,嫉妒鹿晗也不用这样,现在的心理扭曲的人怎么这么多,老爷爷你该治病了

4楼2015-03-01 10:17
          楼主疯了?!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-03-02 12:13
            有病的人

来自Android客户端6楼2015-03-02 20:36
              楼主是被发情的公猪奸了吗?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-03-05 13:49
              收起回复
                楼主真贱!

来自Android客户端10楼2015-07-31 22:13
                  作死,死国可乎?

IP属地:北京11楼2015-07-31 22:26
                    楼主,鹿晗他碍着你什么了?

来自Android客户端12楼2015-08-01 14:44
                      我们没招你没惹你,你TMD犯贱。黑鹿晗吃饱了撑着没事干了吧!

来自Android客户端13楼2015-08-01 14:45

来自Android客户端18楼2015-08-18 17:13
                          没骂过是不?

来自Android客户端19楼2015-08-18 17:13
                            楼主,虽然占了,但是你也不必这样吧。我站在客观的角度上说,过分了。你就是纯粹的嫉妒吧?别说不是,别打这着占贴吧的名号来黑鹿晗。没人会觉得你很伟大,只会觉得你很蠢!!

来自Android客户端21楼2015-08-29 20:42
                              你不就是要博个眼球吗。 切。 随你黑。我大鹿晗鹿晗

来自Android客户端22楼2015-10-27 11:01