warframe吧 关注:535,756贴子:17,364,660
  • 30回复贴,共1

我跟你们说了 WF这游戏某种程度上就是拼肝力的

只看楼主收藏回复

novap系统 又出一个 20分钟 ODS双飞 俩隐身LOKI 一个quanta一个毒榴弹
没错 是不太好出 跟上次比 中间大概也刷十几次了
俩隐身LOKI双飞 门槛低很多不用组4个人 随意很多 反正钥匙基本等于无限的
20分钟就走 我一晚上可以断断续续刷七八次 但是刷一小时 一次就吐了 再也不想去了
方法我就放这了 你们自己看着来吧 反正我觉得比当年刷鱼骨总图还简单 当年鱼骨一套最贵才不过75
现在一个novap系统100多 都有人要
至于说等我60P 的 你们排队等着吧 我们氏族内供货完毕 应该会开始对外销售

IP属地:辽宁1楼2014-12-26 22:28回复
    没时间肝的玩家表示虚空商人只能白金买了 真心肝不起

IP属地:河北2楼2014-12-26 22:29
      一直这样啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-12-26 22:38
        刷t4i刷了不知道多少波的路过

来自Android客户端4楼2014-12-26 22:40
          非得跟市场较劲不是跟自己过不去吗 没有时间玩游戏 为了新的体验自然就要花钱,就是这么简单的道理。不是每个人都可以花几个小时去刷的。还有鱼骨的物价那时候我记得也很贵,应该不止75,而且要对比现在的75off大潮。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-12-26 22:43
          收起回复
            说得好像当年发75%狂潮一样,犀牛P刚出来一周之后一个部件80P往上
            说的其他人好像就要排队一样
            最后,玩游戏不需要你告诉。
            恩?自我意识过剩?

IP属地:浙江6楼2014-12-26 22:50
              对这个完全没兴趣 收集了索马p 左轮后 没动力了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-12-26 22:51
                我就想问问T4破坏出头盔几率如何

IP属地:贵州8楼2014-12-26 22:54
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-12-27 20:57
                    lz,你刷这玩意的时间我用来刷t4s,然后回手卖了一张满级重口买了一套Nova p,已经用了好几天了。

IP属地:吉林来自手机贴吧10楼2014-12-27 21:46
                    收起回复
                      "WF这游戏某种程度上就是拼肝力的"?开什么玩笑!
                      WF这游戏就是拼肝力的!

IP属地:上海11楼2014-12-27 22:24
                      收起回复
                        滴哦有

12楼2014-12-27 22:28
                          还有肾力…

IP属地:山东来自Android客户端13楼2014-12-28 11:29
                            难出的是T1 T4破坏钥匙 尤其是T1破坏 金星挖掘地图大得要死 跑来跑去巨累 一个下午就还1、2把钥匙
                            ODS可以工程毒瘤蛋单刷20 AVI版本后I系生存怪超多 4人可以不用NOVA 人少死灵都不用

IP属地:广西14楼2014-12-28 11:40