boombeach吧 关注:1,100,612贴子:15,285,984
  • 15回复贴,共1

手贱脑抽秒花280钻石

只看楼主收藏回复

就刚才,要升个登陆艇到21级,缺的资源马上再打一个人就够了,进攻方案已经确定了,造兵野人只缺一个就满船的时候脑抽了点了个钻石,瞬间280钻石没了,留我在那里傻眼

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2014-12-26 22:24回复
    没图说个鸡巴

来自iPhone客户端2楼2014-12-26 22:25
      你发这个贴子就说这么个事?

来自iPhone客户端3楼2014-12-26 22:27

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2014-12-26 22:28
          第二张是周二的截图我是纯平民好不

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2014-12-26 22:29
            21级

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2014-12-26 22:29
              哟!出21级船啦?啥时候更新哒

来自Android客户端7楼2014-12-26 22:31
                21级登陆舰大神你好

来自iPhone客户端8楼2014-12-26 22:31
                收起回复
                  呵呵,我以为自己连的是wifi,然后拔网线模拟神像,结果最后发现自己练的是手机流量,我的钻石啊,哗哗的就没了

IP属地:浙江9楼2014-12-26 22:39
                  收起回复
                    挤挤,图拉丁现有几个空位,妹子无要求,求几个汉子胖妹或野人或者坦克,休闲战队,无指挥,每天打图就行

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-12-27 10:23
                      登陆艇没21级,那叫17级21人口

IP属地:福建11楼2014-12-27 11:04