eve吧 关注:573,554贴子:27,643,248

刚玩了几天,感觉这个游戏真是不错!

只看楼主收藏回复

今天跟一个刚认识的G族朋友参观了EVE之门,果断是很带感啊!虽然才玩不久啥也不懂,不过这个游戏世界观跟背景真是很对我的胃口。
合影留念顺便扔个到此一游!
PS:这个游戏的老玩家感觉真亲切,游戏氛围也是相当喜欢啊!

IP属地:黑龙江1楼2014-12-26 22:17回复
    是挺亲♂切

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-12-26 22:20

IP属地:日本来自Android客户端4楼2014-12-26 22:22
        一大波招新官正在接近

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-12-26 22:22
          赤色 军刀,起于北盟,在辛迪加发展壮大。后来由于军团管理不善导致分裂,最终灭灯。
          走过兴与衰,经过生与死,我们蹒跚学步。
          今天,我们在这个宇宙重聚, 唯一要做的就是享受兄弟基情,占尽鲜基
          明天,让我们的赤血染红天际!
          现在,我们加入耶舒尔兄弟会,我们正在经历重生。赤色 军刀,欢迎所有愿军刀成员回归,死狗大酱,在这里期待你们的回归。同时我们急切希望新鲜血液的加入,战损全补,会让你享受到这个宇宙的狂热快感!
          游戏联系:压抑的80后 群号 426999038

IP属地:广西6楼2014-12-26 22:25
            以后你就会觉得相当亲切

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2014-12-26 22:27
              同G族新人

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-12-26 22:28
              收起回复
                一大波招新官接近中,,,

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-12-26 22:28
                  一大波招新管。。。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-12-26 22:29
                    一大波招新

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2014-12-26 22:31
                      哦,我的箱子还在,里面有我每个月的日记

来自Android客户端12楼2014-12-26 22:36
                        招新的还没来,我来传一波教:LZ,你知道星际公民或精英危险吗

IP属地:四川本楼含有高级字体13楼2014-12-26 22:36
                        收起回复
                          一大波招

IP属地:福建来自Android客户端14楼2014-12-26 22:38
                            一大波

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2014-12-26 22:49