剑网3吧 关注:8,297,216贴子:459,095,353

那天我无聊在阵营喊了一条竞技场任务帖子

只看楼主收藏回复

没有镇楼图啥的就用微博里的图代替吧
这个完全不涉及我们服。。。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-12-26 20:00回复
    有句话叫万万没想到我自认为这一次我又要抱着自己的奶花孤单的在老长安挂机。。。难道是我喊话的方式略微不同所致???

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-12-26 20:03
      下载贴吧客户端发语音!

来自Android客户端4楼2014-12-26 20:04
        我的第一条喊话是这个样子的。
        阵营 恶人谷 :竞技场搞笑队,三三五五都行不管配置不管分数,只为搞笑只为搞笑。今晚开打,通宵也可。有没有啊啊啊啊啊啊啊。
        然后我满意的看着我辛辛苦苦编辑出来的完美无缺喊话被一点点顶了上去,想象着我未来的队友或者是一只呆萌的哈士奇上场前会乖乖地打个雷,或者是一位穿着破军5套的高冷田螺,铺满整个竞技场的机关,或者是个胆小的明教,从头隐身到结束。。。
        我等啊等,等了快二十分钟。聊悄无声息,也没有人进组。。。好吧我可能喊话太过复杂,不文艺让我们来个通顺顺溜文艺高尚的喊话。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-12-26 20:13
          我调换了姿势,毫不容易飞上了老长安城楼的楼顶开始全方位的喊话。
          阵营 恶人谷:有没有小号要打竞技场的啊。。。8000纯洞装奶花强烈求队,操作混乱,走位呆萌,意识迟钝,一招即死,只求998到达就分手绝对不纠缠!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2014-12-26 20:15

IP属地:四川来自WindowsPhone客户端7楼2014-12-26 20:18
              前ヾ(* ̄▽ ̄*)ノ
              ——从前有一只仙风道骨的道长
              ——后来他进战了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2014-12-26 20:36
                终于最后我的喊话有了质的飞跃,而结果就是我组到了一个军爷
                军爷,我的嫁。我的心头痣(什么鬼)。我的本命。。。来让我们一起愉快的2人世界,畅游在万名红名中吧。
                在我还没准备好换上我最引以为傲的黄瓜大白腿装备的时候,他甩给我了队长高冷说了一句话,你组人我去上厕所。
                导演,这剧本不对啊喂。。。说好的军爷都是高冷男神呢。。。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-12-30 09:43
                  好吧,虽然军爷不男神,但是我还是期待下一个小朋友会更好吧。没有最好只有更好

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-01-02 23:45
                    过了一小会一个剑纯就进了我的队伍。。。等等,我为啥知道时剑纯呢,因为我他喵的认识啊

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-01-02 23:56
                      前!

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2015-01-03 00:05

别人开房,我们开团;
                        别人拉手,我们拉人;
                        别人接吻,我们接boss;
                        别人换姿势,我们换奇穴;
                        别人初恋一般的幸福,我们火炮一般的dps;
                        别人排队买票看电影,我们排队进本拿装备;
                        别人团购,我们团灭;
                        别人吃蛋糕,我们吃桌子;
                        别人放烟花,我们放技能;
                        街上路人问:买束花吧!
                        我们问路人:切个奶吧~

来自Android客户端14楼2015-01-03 00:14
                          我整了整我的装备气势嗷嗷的开始喊话,挣扎五五队,三等二,来DPs来奶都可以啊。
                          发了之后,天策吐槽我发了等于没法一个类似大战的信息谁会看啊。
                          我擦嘞,不要以为你顶着一军爷的脸老子就不敢喷你。。。
                          可事实证明我真的怂

IP属地:山东来自Android客户端15楼2015-01-03 00:16
                            我对竞技场一点不懂啊
                            是是PVE?天策问道
                            我是。。。PvP
                            哦………
                            我去,那就拖了那么长省略号的哦字是什么意思啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
                            看在你说军爷份上不跟你计较,其实我是怕被他踩

IP属地:山东来自Android客户端16楼2015-01-03 00:20
                              快更

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2015-01-03 00:35