这是一个很隐蔽很...吧 关注:66,451贴子:1,572,038

时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

只看楼主收藏回复

时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。
这是我所能想到最美好的事情。

1楼2014-12-26 10:27回复
    倒计时还有五天
    2014就要翻过这一页了
    我的生活也要跟着一起发生变化
    虽然形式很简单
    但对我来说,我的生活开始进入另一种模式了
    我和我的大叔要在新的一年第一天订婚了
    日子是我选的
    因为很有意义,一切都是新的开始
    大叔,是那个一直在我身边守护着
    坚定告诉我要一起携手走白头的人
    当我告诉他
    繁华落尽,与君老。
    他告诉,一定会的
    我相信他,也相信着自己。

来自Android客户端2楼2014-12-26 17:34
      2014年最后一个周末
      我在阴冷的天气中睡了一个满足的懒觉
      倒数计时还有三天
      我心里是激动的
      昨天去做了指甲
      是个喜庆的颜色
      符合我的心情
      我很喜欢
      大叔也觉得很好看
      日子很美好
      我很快乐,很好

来自Android客户端3楼2014-12-28 10:35
        恭喜恭喜

IP属地:广西来自Android客户端4楼2014-12-28 12:09
        收起回复
          加油

来自iPhone客户端5楼2014-12-28 14:29
          收起回复
            加油

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-12-28 14:45
            收起回复
              今天和大叔一起办了很多事
              人是累的,可是心情很好
              晚饭大叔给我和妈妈做了好吃的
              最后一个周末马上要结束了
              突然觉得对2014还是很多感触
              遇到太多太多事,看清太多太多人
              惟愿今后每一天都是阳光灿烂的

来自Android客户端7楼2014-12-28 22:16
                要订婚了吗祝你幸福啊

来自Android客户端8楼2014-12-29 18:21
                收起回复
                  幸福阿

来自Android客户端9楼2014-12-29 20:06
                  收起回复
                    狗狗

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-12-29 20:22
                    收起回复

________________我死以后,如果有人欺负你,就把我的骨灰扬出去,让我保护你最后一次。—————我还有救丿

来自WindowsPhone客户端11楼2014-12-29 23:09
                        修成正果开心!!!!!!祝福啊!!携手白头恩爱与共啊么么哒!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-12-30 00:09
                        收起回复
                          真好

来自Android客户端13楼2014-12-30 08:03
                          收起回复
                            在看学校的元旦晚会 明天就回家啦

来自Android客户端14楼2014-12-30 20:01
                            收起回复

玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。
                                ✎﹏₯㎕﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-12-30 23:43
                              收起回复