汤在变冷吧 关注:23贴子:724
  • 9回复贴,共1

【纠结】感觉写段子和写正儿八经的长文的手感完全不一样啊

只看楼主收藏回复

太心塞了,是因为写长篇要走剧情流,但是写片段就可以无意义的缘故么

《[哨兵向导]银河来客》十命_【原创小说|耽美小说】
//http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2317098
写起来手感奇差无比= =真是要跪了……不管怎么样这篇绝对不能坑【握拳】

IP属地:广东1楼2014-12-25 17:49回复
    填补剧情细节的时候总是忍不住纠结写的梗有没有意义,哪里是不是有BUG
    还要注意心理活动啦、描写啦……简直不能忍啊!!!
    动笔时和脑洞时的感受根本截然相反…写起来没有脑洞的时候开心啊
    再一次觉得我的大脑混乱没有秩序……所以我才这么蠢【捂脸】

IP属地:广东2楼2014-12-25 17:51
      感觉正儿八经写故事的时候文风都喂狗了…目前写出来的东西觉得有文风这种玩意的只有,联文的政治篇、心哲拟人、围棋拟人= =
      除了第一个是完整的故事,剩下两个都是各种碎片…
      果然还是要坚持写完一篇完整的长文才能有所长进么…还是因为题材不适合我= =
      真想写猎奇又BT的题材啊…要是能写出一个骨骼清奇的故事,我此生就算圆满了
      心碎…我果然是个话痨啊话痨= =

IP属地:广东3楼2014-12-25 18:01
        发了各种牢骚,所幸这里没人看

IP属地:广东4楼2014-12-25 18:02
          嗯两种我都玩
          长篇会累是真的,好好加油吧

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-02-11 10:12
          收起回复
            我,看了,一眼,最后更新的日期www

来自Android客户端6楼2015-08-21 21:53
            收起回复