电子diy吧 关注:19,759贴子:69,726

毕业设计 智能家居控制系统设计 全部资料

只看楼主收藏回复

随着物联网概念在国内的流行,越来越多的人了解到物联网以及物联网在日常生活中的运用,即智能家居。但是实际中智能家居集成解决方案价格昂贵,用户体验也不是很满意。作为极客都希望能有自己的一套智能家居方案。在此环境下,我们开发此套完全开源的智能家居控制系统满足极客们的这一需求。
功能:
我们基于51单片机平台,设计出了这样一个完全开源的智能家居控制系统。他可以实现家中灯光、家电等设备的控制,并且支持无线及有线的接入。完全开源的系统方便自行扩展系统。系统由控制主机、灯光控制模块、插座控制模块、ID卡门禁模块、环境信息感知模块、蓝牙通讯模块、红外发射模块以及电源和集线器构成。
资料内容:

附件下载:http://www.cirmall.com/circuit/1191/details

1楼2014-12-25 17:09回复
    我要了,楼主发一下啊,辛苦了,。,365825401@qq.com

来自Android客户端2楼2015-01-09 13:18
    收起回复
      以前看过用声控 控制部分家居的,但是偶尔玩玩还行,实用就不行了。 可以的话麻烦楼主发下资料到1512460111@qq.com

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2015-01-12 00:13
      收起回复
        楼主~~~lankqin@sina.com谢谢
           - 两个人之间最好的感觉就是,表面相互嫌弃,心中不离不弃。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-05-12 19:46
          楼主能发我一份么?辛苦了。实在感谢!

来自Android客户端6楼2015-05-12 23:47
            2436780722@qq.com

来自Android客户端7楼2015-05-12 23:47
              703357389@qq.com 谢谢楼主

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-05-13 00:20
                其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
                我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
                []发图也会涨经验
                []这是真的吗
                []不会是度娘骗我玩的吧
                []度娘你要是骗我就太没节操了吧
                []坑爹啊这是
                []还好事前试了下插图片真的好多经验啊
                [] 拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
                []大家都来试试哦
                   迭斯。
                   ——天屿Ty『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这逗逼。     暖暖暖   暖暖暖
                    暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖
                暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                     暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                      暖暖暖暖暖暖暖
                      暖暖暖暖暖
                       暖暖暖
                        暖
                看帖是一种态度, 暖贴是一种美德!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-05-13 00:21
                  56589141@qq.com谢楼主好心

来自Android客户端10楼2015-05-14 10:57
                    1525400891@qq.com谢谢楼主

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-05-14 12:32
                      824422721@qq.com谢楼主

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-05-20 01:55
                        632230381@qq.com楼主好人

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2015-05-21 07:59
                          970976319@qq.com 谢谢!

来自iPhone客户端14楼2015-05-22 12:03
                            求分享 1477077653@qq.com 谢谢

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2015-05-24 16:45
                              求分享 1477077653@qq.com 谢谢

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2015-05-24 16:46