烟雨无忌吧 关注:89贴子:8,097

平安夜,没有收到礼物的来,互相安慰啦

只看楼主收藏回复

又到了平安夜了
似乎不过这个节日好久了
是的
自从毕业以后就没过过了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-12-24 15:42回复
    总怀念上学的时候
    那时候同学朋友都在身边
    每次过节都能收到很多的礼物
    苹果贺卡
    当然也会费心地为好朋友准备
    那个时候,是多么开心吖

开心的不仅仅是礼物,还有那份心性❤

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-12-24 15:45
      IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-12-24 15:45
      收起回复
        如今是老了吗
        还是因为成熟了,没了那份耐心和心情
        总为生计前程烦忧,不复当年无忧无虑

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-12-24 15:47
          IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-12-24 15:47
          收起回复
            没有收到礼物求安慰啊

IP属地:山东来自Android客户端6楼2014-12-24 15:48
            收起回复
              亲们都在吗,还是都过节去了?
              难道真是我一个孤家寡人吗?
              好桑心@marriao @风雪情长剑 @speedclcl @幻月·狼主 @晓林清风

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-12-24 15:50
              收起回复
                @如雨如沸 @十日十月晴 @痴吟秋暮海棠瘦 @hh565109523 @skazyq
                吧里好久也没热闹了,怪冷清的,虽然我现在在东北冰天雪地中,但心情也是很冷吖

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-12-24 15:52
                收起回复
                  IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-12-24 15:53
                    我没收到礼物,不过公司发了个苹果,,可是其实我想吃糖。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2014-12-24 18:18
                    收起回复
                      祝福烟雨无忌团长团友吧主诗歌名人圣诞快乐*^_^*

来自Android客户端11楼2014-12-24 19:45

来自抱抱配图12楼2014-12-24 19:46
                        收起回复
                          好像已经写不出什么来了……所以群组贴吧也基本没用过了,感谢还有人记得我…………哈哈感动cry。提前祝大家元旦快乐勒。啊……

16楼2014-12-28 23:26
                            元旦快乐,听说楼主很冷,前来暖贴

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2015-01-01 13:02
                            收起回复
                              金色年华时光老,面容憔悴知己少,忍心无助何时晓,者里贴吧来得早。

来自Android客户端19楼2015-01-03 00:27