佐香吧 关注:3,054贴子:60,062
  • 22回复贴,共1

【香燐サスケ大爱】二十四节气组文

只看楼主收藏回复

1L度娘
想了很久还是开了坑,啊我的坑品不好,不要对我抱有希望,一个节气一个短篇,前几天冬至,先放一个吧,鹰小队中心,698之后,佐助与鸣人心灵交流后离开木叶,找到鹰小队,云游四方的设定。基本上是傻白甜,佐助可能略话唠,以上。
   --桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2014-12-24 13:33回复
    打雪仗(ノ=Д=)ノ┻━┻突然想了一下这个情景温馨到想哭啊啊啊啊啊!!!!

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-12-24 21:17
    收起回复
      水月不怕冻成冰棍

来自iPhone客户端4楼2014-12-24 22:00
      收起回复
        长得像熊的是什么啊~~~好像知道啊~~~~

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2014-12-25 19:42
        收起回复
          怎么办温馨哭啊啊啊啊!!!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-12-25 23:51
            更新啦
               -- 云岫重重又几重,天风吹落未玲珑。夙祈晴我青溟色,夜远曦白却碧穹。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-01-18 00:18

------我爱的少年,他会一直活在他风姿卓绝的十六七岁,有爱有恨,饱满鲜活。他会依然傲立雄鹰之背,说,这是我们的时代。

IP属地:四川9楼2015-01-18 13:52
                好温暖

IP属地:河南来自Android客户端10楼2015-01-18 16:17
                  好暖好暖OAO

来自iPhone客户端11楼2015-01-18 16:38