tnt吧 关注:202,610贴子:9,894,169
平安夜快乐

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-12-24 06:29回复
    @小果帅哒哒i 果子二楼

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-12-24 06:30
    收起回复
      IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-12-24 06:35
        窝巢。又吞了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-12-24 06:36
          刚刚看了马云还差3亿就赶超李嘉诚成为亚洲首富的消息,心里咯噔一下,赶紧上网查了一下自己的排名,基本没受影响,排名基本还保持在14亿名左右,这下我放心了! 其实我也是有梦想的人,从小就梦想自己有天带着墨镜开着敞篷宾利回俺们家乡逛逛,经过近几年的努力,如今梦想基本上实现一半了,已经拥有了自己的墨镜,只差车了,梦想快要照进现实,一想还真有点小激动啊!!

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2014-12-24 06:36
          收起回复
            昨天在一个高档会所门口停车,看见一个车位有辆迈巴赫要停进去,我上前敲了敲他玻璃,甩出去一百块钱,对他说:这个车位我看中了,你去别的地方停。结果丫冲我脸上甩出来十几张一百的叫我滚一边去。后来我又如法炮制,尼玛,一晚上赚了两万多。不说了,我准备辞职甩豪车去了!

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2014-12-24 06:37
              猴哥猴哥
              你真了不得
              五行大山压不住你
              蹦出个孙行者

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2014-12-24 06:37
                一二三四五六七八九十甲乙丙丁戊

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2014-12-24 06:37
                  一二三四五六七八九十甲乙丙丁戊

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2014-12-24 06:37
                    kle快乐

IP属地:北京来自Android客户端20楼2014-12-24 06:40
                    收起回复
                      原来是你

IP属地:山东来自Android客户端21楼2014-12-24 06:44
                      收起回复
                        平安夜快乐。
                                ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏✍
                        谢你阳光,让我坚强。
                        ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏✍    

IP属地:黑龙江来自Android客户端22楼2014-12-24 06:50
                        收起回复
                          我的楼

来自Android客户端23楼2014-12-24 07:16
                          收起回复
                            哈哈

来自Android客户端24楼2014-12-24 07:40
                            收起回复
                              抚心自问。像我这样不水的人真的不多了,才4400

26楼2014-12-24 07:49
                              收起回复