街头篮球吧 关注:780,433贴子:35,603,861
  • 20回复贴,共1

来个明白人给推荐个Pf角色吧

只看楼主收藏回复

A了一年多回归了,看了下皮蓬好像挺吊?之前玩过个米卡了,想玩个男PF求推荐

IP属地:北京来自Android客户端1楼2014-12-23 23:49回复
    “我回来了。”他放下包,她坐在沙发上一贯的优雅。“不辛苦的。”他从她明亮的眼睛里看出她要说什么,而她,出生就不能说话。“有你就够了。”他握住她的手,亲了亲她红扑扑的脸蛋。“今晚吃什么呢?泡面吧。”他搂了搂她,心中柔情似水:“乖,我去泡面啦,吃完面就给你充气~”

来自iPhone客户端2楼2014-12-23 23:51
      皮蓬太丑。匹配遇到皮蓬就会立马觉得恶心,因为几乎所有玩皮蓬的PF全特么射手!

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端3楼2014-12-23 23:52
      收起回复
        邓肯!男pf之最!

来自Android客户端4楼2014-12-23 23:52
        收起回复
          浣熊

IP属地:辽宁5楼2014-12-23 23:54
          收起回复
            浣熊

来自Android客户端6楼2014-12-23 23:55
              月特,体型2的PF

IP属地:广西来自Android客户端7楼2014-12-24 00:00
              收起回复
                我是唯一能打出 “龍”字的大神!十五字啦

来自Android客户端8楼2014-12-24 00:03
                  李悠然或者邓肯啦

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2014-12-24 00:05
                    皮蓬其实挺不错 吸帽三分很远 然后投篮能力不错 落后了可以去偷3赶分 前提是衣服加三分 如果不是特别喜欢投篮的话就月特吧

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-12-24 00:14
                    收起回复
                      进攻型舒浩冰山,防守型皮蓬悠然,中庸点就邓肯杰克

IP属地:江苏11楼2014-12-24 01:16