李翊君吧 关注:1,237贴子:25,778
  • 16回复贴,共1

我感觉李翊君的歌都特别好听,尤其是雨蝶.

只看楼主收藏回复

有什么经典老歌新歌和雨蝶差不多的 给我推荐几首

1楼2014-12-23 22:20回复
    雨蝶真的是没谁了.

2楼2014-12-23 22:20
      没有人吗

3楼2014-12-23 22:21
        看看现在的新歌感觉都不好听 还是喜欢老歌

4楼2014-12-23 22:21
          《诺言》是君姐绝对的经典曲目,好听得难以想象,百听不厌!

IP属地:湖北5楼2014-12-24 21:15
            永远永远

来自Android客户端6楼2014-12-27 02:04
              我最喜欢婉君

7楼2014-12-27 18:45
                沙漠寂寞,爱你的心留在冬季,永远永远,容易受伤的女人,萍聚,还是选择放手,我最爱!

来自Android客户端8楼2014-12-29 23:35
                  这样的我,多情人都把灵魂给了谁,你是我唯一的唯一,浪花,沉默的祝福

IP属地:四川9楼2015-01-05 14:14
                    哦,还忘了一首非常重要的,台湾电视连续剧【末代皇孙】片尾
                    冲不破情网 - 李翊君

插曲

IP属地:四川10楼2015-01-06 14:07
                    收起回复
                      不会再有的错、没有明天没有你(一听入迷!)、萍聚、沙漠寂寞、七情六欲、婉君、风中的承诺,还有一首是《一代皇后大玉儿》的插曲,歌词是:最大的伤痛 无法忘记你,还有一首是和孟庭苇合唱的《红雨》,也很好听·

IP属地:重庆11楼2022-05-16 09:20