刀剑吧 关注:50,664贴子:1,336,490

现在的徒弟为何这么吊

只看楼主收藏回复

每天上线觉得无聊,没事情做,准备收个话多的徒弟解解闷,天天带他任务,。 这时候一个叫紫金什么的私聊过来说:你人品好吗?? 我就搞不明白了问他:怎么才算人品好??他说我出师我会送装备给他吗???我就说,我只带任务,其它不管。。。 果断不理他了。 过了一会儿他又说,你送我一个腰带我就当你徒弟。大家说说他为何这么吊

来自Android客户端1楼2014-12-23 21:44回复
    其实你不知道 大约好像是05年 师傅一身55紫就很牛逼 抢着收徒弟,徒弟出师了 系统会给徒弟一件35人王的任何一件 师傅还会另外给徒弟钱 40万 当时的点卡好像也才几十万而已 我就是那个徒弟,现在时代不同了 人性也不同了,满大街三转2转 个别的小号估计也都是摆摊小号 就是有小号升级 也是老玩家回归 建个号玩 找师傅 先看师傅装备怎么样。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2014-12-23 22:21
    收起回复
      想升级的不会看师傅装备,也不会要钱,只会看师傅有没有时间带任务

来自Android客户端3楼2014-12-23 22:24
      收起回复
        那个时候师傅有奖励的,徒弟出师的多会随机得65,50人王的,而且出师快1现在能找个长期带任务的师傅也不是那么好找的,光是任务的消费就够的受了

来自Android客户端4楼2014-12-23 22:25
        收起回复
          对酒以前收徒弟,徒弟是要交钱孝敬师傅的,这世道反了

IP属地:广东5楼2014-12-23 22:28
            我看到一个奇怪的现象,就是..
            回复我贴子的人,粉我的人!都在不久后做成了如下事情:
            1、恋爱成功了。
            2、生意谈成了。
            3、升官发财了。
            4、心情舒畅了。
            5、家庭和睦了。
            6、身体健康了。
            7、万事顺意了。

来自Android客户端6楼2014-12-23 22:46
              傲视刚开区那会拜师费300万,只带打蛋~

来自Android客户端7楼2014-12-23 23:12
                作为师傅 能带任务就是尽职了 还要装备尼玛就黑了 当然了徒弟不错也可以适当送一点

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2014-12-23 23:33
                收起回复
                  我没事就练小号把装备导过去找师傅。。。

来自iPhone客户端9楼2014-12-23 23:56
                    求收徒弟,求带任务

来自iPhone客户端11楼2014-12-24 08:48
                      今晚我上银子号K2啊

IP属地:江西来自Android客户端12楼2014-12-24 08:59
                        你游戏ID叫什么???求收徒弟啊

13楼2014-12-24 21:04
                        收起回复
                          咦,我师父找跟没找一样,倒是徒弟有一个非常好的

来自iPhone客户端14楼2014-12-24 21:58
                            在线没,也来啦

15楼2014-12-25 17:55
                              拜师有收的吗对酒刚建的号

白银星玩家
                              百度星玩家累积成长值为1,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              来自Android客户端16楼2014-12-25 18:35