cos交换吧 关注:216,628贴子:40,439,983

【爆淘宝店】能好好解决谁都不想这样

只看楼主收藏回复

淘宝网,店铺叫,新可璐动漫
这里3月定的衣服,本来说工期40-50天的,后来拖到5月催了之后说不给图的话就退定金,后来说在做了,5月8日催了好几次,和图片真的差距太大了。
本来楼主都和摄影约好5月初的,然后衣服没好全部取消……
衣服差距太大要求修改,20日的时候对接了,修改之后还是差距很大,而且衣服在袖子长度、里衣上和当初说好的也有差异……
叫他们再改改,然后他们说不来改了退定金,5月20说的退定金
然后等啊等,期间这货比较忙就一直没去催。7月25日催了一次,说没退给我,8月6日、13日、20日分别催了,但是都没有提供来。然后9月5日说7月28日已经退给我了,但是我的账单上一点显示都没有……我叫他们提供证据,退款的截图、记录一直都没有提供给我。
9月15日、20日、23日,10月13日多次催促根本不来回答了,找他家旺旺第一次还回答的,后来也不理人了……
虽然100元不是很大的数目,但是信用有问题,我看他家还在做很多衣服,提醒大家谨慎……我也已经绝望了

1楼2014-12-23 20:14回复
    淘宝网,店铺叫,新可璐动漫
    这里3月定的衣服,本来说工期40-50天的,后来拖到5月催了之后说不给图的话就退定金,后来说在做了,5月8日催了好几次,和图片真的差距太大了。
    本来楼主都和摄影约好5月初的,然后衣服没好全部取消……
    衣服差距太大要求修改,20日的时候对接了,修改之后还是差距很大,而且衣服在袖子长度、里衣上和当初说好的也有差异……
    叫他们再改改,然后他们说不来改了退定金,5月20说的退定金
    然后等啊等,期间这货比较忙就一直没去催。7月25日催了一次,说没退给我,8月6日、13日、20日分别催了,但是都没有提供来。然后9月5日说7月28日已经退给我了,但是我的账单上一点显示都没有……我叫他们提供证据,退款的截图、记录一直都没有提供给我。
    9月15日、20日、23日,10月13日多次催促根本不来回答了,找他家旺旺第一次还回答的,后来也不理人了……
    虽然100元不是很大的数目,但是信用有问题,我看他家还在做很多衣服,提醒大家谨慎……我也已经绝望了

2楼2014-12-23 20:15

这是我发的样图,他们说用红色,我说可以,其他细节要和这个一样

3楼2014-12-23 20:27

这是他们第一次做的

4楼2014-12-23 20:27

改了之后就这样了……我说细节的地方还要再改,里面黑色的衣服当初也说过要长袖的,他做成了马甲,他说不改了退定金,然后就没有然后了……

5楼2014-12-23 20:28
            自己顶

6楼2014-12-23 21:36
            收起回复
              做的丑到无语了…………帮up

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-12-25 14:42
              收起回复
                帮顶,貌似不是第一次了【顺带,这里是被跑单的】

来自Android客户端8楼2014-12-25 14:55
                收起回复
                  防沉

9楼2014-12-26 15:10
                    帮up

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-12-26 15:22
                    收起回复
                      自顶

11楼2015-03-03 14:55
                        自己给自己打气

12楼2015-03-04 09:02
                          自己给自己打气

13楼2015-03-13 11:48
                            顶起,这种店铺,真心是坑害我的热情啊!哎……

14楼2015-03-15 13:18
                              这种= =不应该去槽吧么????

IP属地:山东15楼2015-03-15 13:25
                              收起回复