卡拉肖克潘吧 关注:1,267贴子:13,710

[致敬]致我最敬佩的卡拉肖克•潘

只看楼主收藏回复

一楼镇楼

来自手机贴吧1楼2014-12-23 10:19回复
    潘在父亲的教育下从小习武 年少时便看幽龙骑士 懂得很多很多大人们都不懂的真正的哲理 心地善良 脉术强大

来自手机贴吧2楼2014-12-23 10:22
    收起回复
      与王子玛朵布莎辞是好友 二人有着共同的远大理想和抱负——为了龙国所有人过着幸福的生活 潘同时也想完成父亲的遗愿,让卡拉肖克家族不再因三百年前可怕事件而受到歧视

来自手机贴吧3楼2014-12-23 10:26
        暴力是不能解决问题的。
        这样心地善良 胸怀大志的人却还要受到其他只为了自己的利益,目光短浅的小人算计,因为妨碍了他们得逞。可是潘忍辱负重,从来只是顾全大局。

来自手机贴吧4楼2014-12-23 10:29
          为了战胜魁拔,为了卡拉肖克家族的荣耀,为了自己的龙国,不惜一切代价地忍辱负重。

来自手机贴吧5楼2014-12-23 10:32
            尽管其他贵族对他一再算计,一再陷害,尽管龙国给了他多少不忍回忆的伤心历史,在树国公主面前却依然说,如果你做了任何不利于龙国的事,我是不会坐视不管的,因为,我是龙国人!这样的想法在他的脑海中根深蒂固,就算他是个国际通缉犯,他也时刻不忘自己的祖国,因为他想让自己的祖国更加强大!

来自手机贴吧6楼2014-12-23 10:36
              思维敏捷,脉术强大的他,除了魁拔,几乎任何人不能打败他。年少时,辞王子要协助他逃到国外去,可是他却拒绝了,为了王子,为了龙国的颜面,为了大局。

来自手机贴吧7楼2014-12-23 10:42
                在做龙国军事最高统帅时,面对军队的不和谐,从不使用暴力,暴力不能解决问题,而尽可能的用文明的语言和精湛的脉术来解决,就算面对的是一帮没有头脑没有远见的家伙

来自手机贴吧8楼2014-12-23 10:47
                  面对诚和兰的围攻,又是为了辞王子,考虑到当年的父亲,依然选择了牺牲自己

来自手机贴吧9楼2014-12-23 10:49
                    国王年老,王子继位。从十四岁到二十五岁,十多年间。也许他经历了很多意想不到的伤心事。这期间一定又遭遇了谋杀和陷害,还有接连不断的误会,在征战魁拔之时,视爪云王子剑为亲兄弟,记得母亲的养育之恩和伟大的爱,尊重国王的诏书。

来自手机贴吧10楼2014-12-23 10:58
                      好人被理解又都这么难么!辞王子成为国王,脉术高超,有远见,不以权力为重,可以为了国家人民的幸福而去死,一定又是一代明君,却又被雪伶陷害在嫁祸到潘的头上,小人一定就这么多么!

来自手机贴吧12楼2014-12-23 11:03
                        三番五次被人陷害,王子辞离世,连自己的恋人都陷害自己,由于误会多年的好友都希望他生不如死,不被世人理解反而被怨恨,被冠上种种莫须有的罪名,在讨伐魁拔之时又发现自己的侠纹耀在一年前被注销,母亲离世?种种的困难和打击使他没有心情在船前反抗,心里满是无奈与辛酸。

来自手机贴吧13楼2014-12-23 11:12
                        收起回复
                          蛮吉和小满对他不自量力的挑衅,他给了他们面子,又使他们明白,不要低估对手藐视对手

来自手机贴吧14楼2014-12-23 11:14
                            就这样忍辱负重心中还都是自己的祖国和自己的使命,不值得敬佩么。潘就是当年的爪云王子,潘一定会成功的。

来自手机贴吧16楼2014-12-23 11:18
                              难道英雄必须忍受这样的痛苦才能成英雄么!

来自手机贴吧17楼2014-12-23 11:19