我爱罗夏吧 关注:1,159贴子:348,954

鼬居然死了?

只看楼主收藏回复

你死了我还看什么火影啊.
你死了我还去哪里找刚刚好过我一个头的男人啊.
你死了我还去哪里研究把红黑穿得那么好看的模特啊.
你死了我还对日本有什么依恋啊.
你死了我还去哪里恋大叔去啊.

....日本ACG从此一片天黑.佐助永远是一个不懂得欣赏艺术的地主阶层的孩子啊.....

1楼2008-04-01 12:48回复
    = =

2楼2008-04-01 12:49
      难道的鼬的理想是建设社会主义新农村..- -

IP属地:江苏3楼2008-04-01 15:30
        为了佐助…

IP属地:浙江4楼2008-04-01 16:16
          死不瞑目

5楼2008-04-01 18:26
            他瞑目了吧?

6楼2008-04-01 18:41
              差不多吧

IP属地:浙江7楼2008-04-01 18:46
                多么可惜的人啊.我宁愿要ZZ死.

8楼2008-04-01 18:48
                  07年看张曼玉有一次走红地毯,里面穿的是黑色蕾丝,外头是什么给忘了.
                  但我当时对此印象是,切,鼬已经穿过了.
                  AB对于时尚的嗅觉多么前卫啊!

9楼2008-04-01 18:50
                    当然鼬没有穿蕾丝,但是他那件黑色的网状衣服确实很有特色啊.

10楼2008-04-01 18:51
                      张曼玉早就是50+的老年人了

IP属地:浙江11楼2008-04-01 18:56
                        打羊胎素

12楼2008-04-01 18:59
                          张越老越有味道.说真的,你还找不出哪个中国女明星越老越好看.
                          有的是年轻,但是一看就掉价,越老越

13楼2008-04-01 19:03
                            张曼玉年轻的时候才叫标致 我喜欢那

IP属地:浙江14楼2008-04-01 19:06
                              有人喜欢年轻美我不跟你争
                              但她年轻时很平庸的,如果说年轻美的话我更愿选林青霞或者王祖贤

就像我不喜欢鼬年轻的时候一样.

或者鼬桑,你好象连年轻都没有过吧?真不容易.

15楼2008-04-01 19:08