小明最帅吧 关注:41贴子:12,678
  • 12回复贴,共1

关于小明^o^

只看楼主收藏回复

小明这个名字太棒了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2014-12-21 23:40回复
    小明、滚出去!!系列1.教室里有点热,于是老师一边讲课一边脱外套,就在老师脱到一半的时候,后排小明突然大喊:“脱!大爷有的是钱!”
    老师怒不可竭,大喝:滚出去。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2014-12-21 23:42
      2.数学课上,老师出题:我们班上有十一位同学,现在老师带了十个苹果,要怎么才能平均分给同学们?
      小红:小明滚出去!

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2014-12-21 23:42
        3.老师:你有十颗糖,我吃了五颗,还剩几颗?
        小明:五颗
        老师:我再吃两颗呢?
        小明:你他妈再吃一颗试试!
        小明滚出去

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2014-12-21 23:43
          4.老师:请安静,下面开始上课。 请问同学们谁能模仿一种动物的叫声?
          小明:请安静,下面开始上课。
          老师:滚出去!

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2014-12-21 23:44
            5.老师:汉字中,凡带三点水的,一定都有水,比如,江,河,湖,海……
            小明:沙漠
            老师:滚!
            小明:我滚的时候,也没看到有水啊!
            老师:滚滚滚!

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2014-12-21 23:47
              7.老师:小明,你怎么看考试作弊这种事?
              小明:就像你老婆怀了别人的孩子,技术上是成功的,但是你不提倡这种做法。
              老师:说的还是蛮有道理的,但是你TM马上滚出去!

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2014-12-21 23:50
                9.老师:用 ,小红.朋友.我的.是,连成一句话。
                一同学:小红是我的朋友。
                老师:好。
                小明:朋友,小红是我的。
                老师:。。。滚

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2014-12-21 23:50
                  10.老师:来,小明,你上来说说这道题的做法。
                  小明:老师,你的意思是让我像老师一样站着讲么?
                  老师:是的!
                  小明:来,小王你上来说说!
                  老师:滚!滚!给我滚!

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2014-12-21 23:51
                    @猜猜错错 老婆,么么哒

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2014-12-21 23:51
                    收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2014-12-22 06:37
                        小明滚出去系列啊

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2014-12-22 06:37