鬼泣吧 关注:214,955贴子:3,284,236

鬼泣4但丁639万血宫爆表全程

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷
前80层速杀向,81层往后开始拉评价

IP属地:河北通过百度相册上传1楼2014-12-21 20:23回复
    没人呢

2楼2014-12-21 20:28
    收起回复

IP属地:湖北3楼2014-12-21 20:35
        现在鬼泣4mod都能导入模型了?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-12-21 20:46
        收起回复
          前排顶

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-12-21 20:53
            简直可怕

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-12-21 21:52
              图片来自:凌cher的百度相册

IP属地:福建通过百度相册上传7楼2014-12-21 22:37
              收起回复

--作为一名渣系列玩家,我有必要告诉新人,玩鬼泣系列一定要买手柄。。。。。
                       然后用键盘玩! 

来自Android客户端8楼2014-12-21 22:44
                收起回复
                  拜佛

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-12-21 22:53

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-12-21 22:58
                      留个脚印子。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-12-21 23:25
                        瞎眼时间太长不看

IP属地:山东来自Android客户端12楼2014-12-22 12:19
                          其实一直想问问楼主,3代+4代都练到这种程度,花费大量的时间是必然的,如果楼主有天赋可能还要快一些,但是不是也对生活其他事情产生一定影响了呢,还是觉得无所谓呢
                          最后还是要说,不管怎样,楼主的毅力令人佩服,羡慕楼主同时也支持楼主,有梦想就坚持下去的勇气值得我们学习

14楼2014-12-22 14:14
                          收起回复
                            你有没有理想?你是否怀揣着理想?你是否还对曾经那可望而不可及的理想苦恼过?

IP属地:黑龙江15楼2014-12-22 18:26
                            收起回复
                              竟然没给精

IP属地:广东16楼2014-12-22 18:34
                              收起回复